15 самых ожидаемых k-pop камбэков октября 2020 года

Спорим, ты тоже считаешь дни до нового релиза ❤

Готовь ручку и свой настольный календарик, потому что сейчас мы раскроем тебе даты самых ожидаемых камбэков к-поп-групп октября. Мы уверены, что как минимум одна твоя любимая группа в предстоящем месяце готовится выпустить что-то новенькое. Итак, приступаем! 🐱‍🏍

1. BLACKPINK (2-е октября)

Большинство фанатов давно знают, что BLACKPINK наконец-то собираются выпустить свой первый полноформатный альбом. How You Like That — это главный сингл. А еще нас ждут Ice Cream с Селеной и еще восемь новых треков.

2. WEi (5-е октября)

Новенький бойзбенд из шести мемберов от OUI Entertainment наконец-то дебютирует! Айдолы выпустят мини-альбом Identity: First Sight и клип к заглавному синглу в 18:00 по корейскому времени.

3. Golden Child (7-е октября)

О камбэке Golden Child пока известно немного, например то, что новый альбом выйдет седьмого октября, как указано в тизере. Интересно, что же ждет фанатов?

4. NU’EST (7-е октября)

На этот раз нас ждет релиз японского альбома от NU’EST. В плейлисте будет 14 песен — японские версии популярных треков из альбомов The Table и The Nocturne и, собственно, новенькая Drive.

5. Джей Пак (7-е октября)

Айдол тоже пока не спешит делиться подробностями. Известно только, что Джей готовит японский альбом и что он релизнет его седьмого октября. 😃

6. GFRIEND (14-е октября)

В этот знаменательный день герлзбенд выпустит японскую версию своей песни Crossroads. И это первый из двух релизов айдолов в октябре. 😮

7. GFRIEND (21-е октября)

А вот и второй релиз от GFRIEND. 21 октября они выпустят японский вариант своей песни Apple. Повезло же фанатам — их дважды побалуют в предстоящем месяце. 💖

8. IZ*ONE (21-е октября)

IZONE тоже решили не отставать и порадовать фанатов, выпустив свой первый японский альбом Twelve. Релиз состоится 21-го октября, и это все, о чем нам пока известно.

9. Super Junior-K.R.Y. (28-е октября)

Сабюнит Super Junior K.R.Y. готовится к релизу новенького японского альбома, который называется Traveler. Он будет включать оригинальный одноименный трек, а также японскую версию When We Were Us.

10. PRISMA (точная дата не известна)

Первая в истории интернациональная женская к-поп-группа готовится к дебюту. И состоится он уже в октябре. UnionWave Entertainment собрали уникальный герлзбенд из пяти мемберов, участницы которого родом из Кореи, Испании, Италии и Соединенных Штатов. Уже не терпится послушать их дебютный трек! 😍

😎👉 Сюрприз: учи корейский с айдолами

А пока девчонки готовятся к дебюту, они вместе с преподавателем корейского языка готовят для тебя очень крутой онлайн-курс корейского с нуля! На днях мы объявим об этом официально, а пока пометь в календаре 5 октября — в этот день мы планируем начать занятия 😘

11. Weeekly (дата не известна)

Первый камбэк новичков Weeekly запланирован на октябрь. Подробности пока не разглашаются, но известно, что герлзбенд выпустит новый альбом.

12. Мино (дата не известна)

Мино из WINNER тоже собирается выпустить полноформатный альбом в октябре. Дата пока не известна, зато мы знаем, что в плейлисте будет не менее 10 песен.

13. TWICE (дата не известна)

Все, что мы знаем, — герлзбенд планирует свой камбэк в октябре. Надеемся, в ближайшее время будет опубликовано больше подробностей.

14. DRIPPIN (дата не известна)

DRIPPIN — новенькая мужская группа от Woollim Entertainment. В составе будет семь участников: шесть из шоу на выживание Produce X 101 и один секретный, личность которого до сих пор не разглашается. Как и сама дата дебюта…

15. P1HARMONY (дата не известна)

Еще одни новички, на этот раз от FNC Entertainment, чьим дебютом нас давно дразнят. Ты только посмотри на этот крутой тизер! Ох, скорее бы послушать их треки и посмотреть клип. Как хорошо, что релиз состоится в октябре и ждать нам осталось не так уж и долго.