7 случаев, когда корейским айдолам не нравилась их же музыка

И они в открытую критиковали свои песни: (

На вкус и цвет, как говорится… Иногда самим же айдолам не нравятся песни, которые они группой или соло выпускают. Да, бывает. И хотя эти песни не плохие, они просто не приглянулись исполнителям. Рассказываем подробнее.

1. Айрин и Йери из Red Velvet

Как самая старшая участница и лидер группы, Айрин заявила, что ей не понравилась их песня Rookie, поскольку она была слишком детской для нее. Она предпочитает, когда Red Velvet придерживается более зрелых концепций.

Йери согласилась с лидером и тоже заявила, что ей эта песня не нравится. Но у мембера была и другая причина — ей было трудно контролировать свое дыхание во время танцев и пения. Слишком уж сложную хореографию им поставили на этот трек.

2. Ки из SHINee

Ки как-то громко заявил, что ему не нравится Ring Ding Dong, сказав, что эта песня просто не в его музыкальном вкусе. А во время одного из эпизодов его шоу Cheongdam KEYchen он поделился с Тэён, что ему также не нравится и Hello. Айдол сказал, что песня противоречит его индивидуальности, и что ему не нравилось ее продвигать.

3. Wonder Girls

Парадокс, но Tell Me — один из самых популярных хитов Wonder Girls. Но когда Сонми пришла к Пак Джинёну (JYP) на его шоу Party People, она рассказала, что никому из участниц песня не понравилась! А еще им не понравилась хореография, и концепцию ретро. Сонми даже вспомнила, как Wonder Girls умоляли JYP не давать им эту песню, которая, в конце концов, стала одним из их визитных карточек.

4. Юта из NCT 127

И хотя Юта прямо не говорил, что ему не нравится трек Fire Truck, он очень тонко на это намекал. Особенно перед выпуском Limitless, сказав, что «на этот раз песня будет хорошей».

5. Сюзи

Когда Сьюзи стала гостем шоу Party People от JYP, она призналась, что ей не нравится их песня I Don’t Need a Man. И даже объяснила почему — у miss A почти не было поклонников-мужчин. У герлзбенда была в основном женская фанбаза. Поэтому Сюзи посчитала, что песня с таким названием отталкивает поклонников-мужчин.

6. Block B

Все мемберы Block B абсолютно презирают их дебютный трек Freeze. Они неоднократно говорили о своей неприязни к песне и клипу. В итоге, чтобы не травмировать себя, ребята из Block B просто притворились, что песни не существует! На шоу Weekly Idol, когда ведущие поставили Freeze для своего Random Dance, P.O. даже сказал: «Я не думаю, что это наша песня!»

7. TWICE

И хотя группа не испытывала прямо ненависти к песне, никому кроме Саны не понравился Signal, когда TWICE впервые услышали эту песню. Все мемберы были убеждены, что трек провалится. И только Сана верила, что их ждет успех. Так оно и получилось!