5 корейских актеров, которые сначала отслужили в армии, а уже потом прославились

12 мая в армию ушел актер Ян Сэ Джон, сегодня к службе приступает Сухо из EXO. И фанаты уже начали считать дни до их возвращения.

Вообще, ты наверняка и сама уже заметила, что звездные парни в Южной Корее уходят в армию лет в 30 — чтобы не навредить карьере, конечно. Но некоторые нынешние знаменитости начали службу совсем рано, а уже потом начали карьеру и стали популярными. Вот, например, эти актеры именно так и поступили.

Пак Со Джун

Пак Со Джун ушел служить в 19 лет, а вскоре после армии дебютировал как актер. Талант этого очаровательного парня сложно было не заметить, так что главные роли на него так и посыпались. Теперь он снимается в дорамах и фильмах и любим во всем мире. Потому что ну как можно не восхищаться Пак Со Джуном, правда? 😜

Ю Сын Хо

Ю Сын Хо дебютировал рано. Когда ему было 6 лет, его мама отправила в рекламное агентство его фотографию. Мальчик понравился, его пригласили сниматься в рекламе мобильных телефонов. Спустя год Сын Хо получил первую роль в дораме — «Рыбный папочка» (2000). В 2002-м сыграл главную роль в низкобюджетном фильме «Дорога к дому», который неожиданно стал хитом и собрал большую кассу.

В общем, карьера маленького Сын Хо стремительно шла в гору. Поэтому все очень удивились, когда в 19 лет парень вдруг решил уйти в армию. Вернувшись, он продолжил актерскую карьеру и уже по-настоящему прославился.

Чон Хэ Ин

Чон Хэ Ин тоже из тех, кто пошел в актеры уже после службы в армии. Сегодня он, пожалуй, один из самых интересных актеров в Южной Корее — потому что многие его дорамы, особенно в последнее время, очень особенные. Кстати, обязательно посмотри свеженькую дораму «Половинка половинки» 👍

Ли Гван Су

Помнишь этого парня? Он был тем самым братом главной героини в дораме «Хваран», за которого выдавал себя герой Пак Со Джуна. А еще он играл, например, в сериалах «Потомки солнца» и «Самый лучший хит».

Ли Гван Су решил армию не откладывать и отправился служить сразу после школы. Когда демобилизовался, пошел сначала работать моделью, а уже потом решил податься и в актеры. Сейчас он постоянно появляется на шоу Running Man и снимается в дорамах.

Ан Джэ Хён

В 2009 году он дебютировал как модель, а в 2012-м (ему тогда было 25 лет) решил, что пора в армию. Вернувшись, захотел попробовать себя в актерском деле. И оказалось, в этом он очень даже хорош. Участие в популярной дораме «Человек со звезды» сделало и его популярным и востребованным. Сейчас на его счету уже немало главных ролей в успешных дорамах.