5 корейских дорам, которые стали началом прекрасной дружбы актеров

Когда один твой селебрити краш оказывается лучшим другом второго селебрити краша — и тебе остается только умиляться 😂

Общее дело, понятное дело, сближает. Но ведь не всегда оно становится поводом для настоящей дружбы, которая длится и после того, как это общее дело сделано. А вот у этих ребят все получилось! Читаем, вдохновляемся и берем пример 😁

1. Пак Со Джун, Ви из BTS и Пак Хён Шик

Эту историю ты, конечно, знаешь, но не упомянуть их невозможно. Потому что эти ребята — просто идеал и пример для подражания для всех друзей 😜 Пак Со Джун и Пак Хён Шик играли главных героев в корейской исторической дораме «Хваран». Ви тоже был в касте — его персонаж, кстати, очень проникся героем Пак Со Джуна, которому порой от этой его симпатии становилось неловко. В жизни парни никакой неловкости не чувствуют, а съемки стали началом большой и о-о-очень долгой дружбы. Вообще их, если помнишь, в тусовке пятеро — есть еще Пикбой и Чхве У Щик (Чой Ву Сик). Называют они себя Wooga Squad, и не так давно Ви наконец объяснил, что это за странное слово «Wooga». Оказалось, что это аббревиатура корейской фразы, которая в переводе означает «Мы семья?»

2. Ли Сон Гён и Пак Шин Хе

Девушки познакомились в 2016-м — обе играли главные роли в дораме «Врачи». И с тех пор продолжают общаться.

3. Ким Бо Ра, Чо Бён Гю и Ким Дон Хи

Эти трое познакомились на съемках дорамы «Небесный замок», которая стала настоящим хитом в родной Корее, потому что очень правдиво показала все ужасы школьной жизни корейских подростков. По этой же причине западному зрителю, которому больше по душе якобы типичные слащавые дорамы, сериал не очень зашел (и очень, кстати, зря). Как бы то ни было, съемки сблизили молодых актеров — они почти одного возраста, так что у них оказалось много общих интересов. Ким Бо Ра, к слову, для парней нуна, потому что самая старшая из них — она родилась в 1995 году. Чо Бён Гю чуть младше — он родился в 1996-м. Ну и самый малыш в компании — Ким Дон Хи, появившийся на свет (спасибо ему за это) в 1999 году.

4. Юн Гюн Сан и Ли Чон Сок

В дораме «Пиноккио» они играли братьев и за кадром стали близкими друзьями. Чон Сок потом стал гостем Гюн Сана на шоу «Три блюда в день», а Гюн Сан сыграл небольшое камео в дораме «Пока ты спишь». Однажды в интервью Юн Гюн Сан поделился любопытным инсайтом: «Чон Сок и я домоседы, так что обычно тусуемся друг у друга в гостях». Сейчас, правда, Чон Сок служит в армии, так что дружеские посиделки пока на паузе.

5. Ли Чон Сок и Чон Хэ Ин

Ну, ты наверняка уже догадываешься, когда подружились эти двое. В дораме «Пока ты спишь» Ли Чон Сок играл главного героя, а Чон Хэ Ин был second lead. В сериале они были соперниками, потому что оба влюбились в одну и ту же девушку. А в реальной жизни очень быстро стали друзьями, которые вместе путешествуют, смотрят дорамы друг друга и отправляют друг другу на съемки вагончики со всякими вкусностями. Спорим, Чон Хэ Ин тоже очень ждет друга из армии? 😁