Назови нам хоть одну девочку, которая бы не «сохла» в школьные годы по самому красивому мальчику в классе. А еще он самый крутой, популярный, мужественный и обаятельный. Невероятно, но факт: зачастую эти Аполлоны местного разлива оказываются стремными уродцами, как только пелена влюбленности спадает с глаз. Но каким-то невероятным образом они умудряются убедить всех вокруг, что они классные. Постараемся повторить этот трюк и поймать в свои сети такого суперпарня. На зависть всем противным одноклассницам ;)

МЫ ЗНАЕМ, В КАКИХ ПАРНЕЙ ТЫ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В ШКОЛЕ. ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

Вполне вероятно, ты сейчас думаешь что-то вроде: «Ага, ну конечно. Даже самые изощренные пикап-заходы не заставят его обратить на меня внимание. Где он, и где я. К тому же, вокруг столько бомбических дамочек». Если так, то вот тебе наш ответ: «Обратит внимание. Просто нужно выбрать правильную стратегию».

Фото №1 - 5 приемов, чтобы «склеить» красавчика-одноклассника, если ты не sex bomb
Фото
tumblr.com

Стань sexy

Разговоры о внутреннем мире оставим для психологов, личностных тренеров и других вдохновленных и летающих в облаках персонажей. Нет, не то чтобы душевная красота не имеет значения. Имеет, безусловно, и первостепенное. Но чтобы кто-то узнал о том, какой ты замечательный человек, ты должна обратить на себя внимание. Поэтому придется поработать над своим образом. Увы и ах, мальчики в период взросления – один большой сгусток гормонов со смещенным в «нижнюю голову» мозгом. И с этим либо нужно смириться, либо сидеть и ждать, пока они вырастут. Если второй вариант кажется тебе привлекательным, предупреждаем – вообще не факт, что они когда-либо вырастут. Поэтому предлагаем остановиться на первом варианте и научиться с ним работать. Итак, устраиваем глобальное переодевание! Запихиваем подальше в шкаф безразмерные джемперы и миди-юбки. Знаем, что это в тренде. Но мода – она для нас, девочек. В кафе с подругами одевайся, как fashion-чика, а вот на встречу с НИМ – привычно для его глаза, стильно и привлекательно. Но ни в коем случае не вызывающе. Тебе же важно влюбить его в себя, а не заставить думать о тебе перед сном в моменты, скажем так, «релаксации». Заведи в своем шкафу женственные платьица, юбку-карандаш и туфли на каблуках. Он офигеет от таких перемен. Не забывай про легкий мейк и укладку!

МЫ ЗНАЕМ, КАК ТЕБЕ НАЙТИ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ!

Фото №2 - 5 приемов, чтобы «склеить» красавчика-одноклассника, если ты не sex bomb
Фото
tumblr.com

Будь милой

Улыбайся ему, будь общительный, отпускай шуточки и комплименты. К приятным в общении людям очень легко привязываешься. Твоя задача сделать так, чтобы он с нетерпением ждал встречи с тобой и твоей улыбкой. В какой-то момент он поймет, что скучает по тебе. Оп, а ведь это то, к чему мы стремились. Не строй из себя бич, по примеру дамочек из кино. Холодные стервы на самом деле никому не нравятся. Это миф. Ну, разве что кучке эмоциональных садомазохистов. А нас с тобой их мнение не сильно интересует, правда? Кстати, быть милой нужно не только с ним, но и с его друзьями. Мальчики в этом возрасте очень подвержены общественному мнению. И если его друзья скажут, что ты «не айс», он согласится с ними. И вот он, твой провал. Так что будь «пусечкой» со всеми :)

Фото №3 - 5 приемов, чтобы «склеить» красавчика-одноклассника, если ты не sex bomb
Фото
tumblr.com

Изучи жертву

Составь его полный профайл. Что он слушает, что смотрит, на чем играет, во что играет и что ест. Зачем? Это список тем ваших будущих приятных разговоров. Ведь так приятно пообщаться с человеком, который вдруг скажет: «Ой, я тоже обожаю "Молодого папу"!» Используй ресурсы соцсетей с пользой. А потом будто бы случайно бросай фразочки вроде «Блин, ну когда же там второй сезон?» или «Очень хочу на концерт Little Big, но мои подружки не хотят со мной идти». 

Фото №4 - 5 приемов, чтобы «склеить» красавчика-одноклассника, если ты не sex bomb
Фото
tumblr.com

Используй свои сильные стороны

Да, ты объективно не super sexy: грудь еще не выросла, в сравнении-то с Катькиной (у нее, кстати, пушап, 100%, но не суть), попа не торчит «персиком», как у Наташки (зато потом она уравновесится пузиком), да и вообще. Ну и ладно. Все эти внешние женские атрибуты работают только в школьном и университетском возрасте. У тебя есть кое-что покруче, причем вечное, ведь правда? Например, чувство юмора. Если ты можешь его развеселить – это невероятно круто. И в какой-то момент он это поймет. Проанализируй, чем ты могла бы его зацепить и пользуйся этим на грани возможностей.

20 БЕСПРОИГРЫШНЫХ СОВЕТОВ, КАК ПОНРАВИТЬСЯ ПАРНЮ.

Фото №5 - 5 приемов, чтобы «склеить» красавчика-одноклассника, если ты не sex bomb
Фото
tumblr.com

Сделай первый шаг

Он парень, а значит, непременно должен подойти/написать/пригласить первым. Бла-бла-бла. XXI век на дворе, помнишь? Так что прекращай стесняться и действуй. Иначе это сделает кто-нибудь другой. «Подкат» не должен быть агрессивным. Легко и ненавязчиво напомни ему о себе. Ты ничего не теряешь, а вот приобрести можешь многое – на кону самый классный парень. Так что не пасуй. И удачи тебе! Наши советы тебе в помощь: например, тут мы собрали для тебя фразочки, с которых ты можешь начать переписку с НИМ.

Фото №6 - 5 приемов, чтобы «склеить» красавчика-одноклассника, если ты не sex bomb
Фото
tumblr.com