5 рандомных фактов о Чонён из TWICE, которые должны знать все любители k-pop!

Напоминаем, что сейчас дива взяла перерыв в карьере, чтобы поправить здоровье 😮

1. Чонён не единственная в своей семье, кто работает в сфере развлечений

Дядя Чонён — рэпер Kyfish! А еще у девушки есть две старшие сестры (что делает ее макнэ семьи), и старшая из них — Гон Сынён, — актриса.

2. Был момент, когда ей захотелось стать айдолом

И хотя Чонён училась пению и танцам в детстве, произошел конкретный инцидент, который заставил девушку захотеть стать айдолом! Именно после того, как она увидела по телевизору выступление культового айдола Rain, она решила, что тоже хочет начать свою карьеру в индустрии развлечений.

3. У нее был выбор для будущей карьеры

Первое прослушивание Чонён в JYP Entertainment закончилось провалом. Но ее проблемы длились недолго, поскольку это побудило девушку стараться еще больше. В 2010 году, она снова попыталась пройти прослушивание в компанию. Прошла, и не только туда. Оказалось, что прослушивание в SM Entertainment Чонён тоже оказалось удачным! В конце концов, будущий айдол решила подписать контракт с JYP Entertainment, потому что это была компания ее любимого Rain.

4. Она почти отказалась от своей мечты стать айдолом

Изначально предполагалось, что в 2014 году Чонён дебютирует в группе из шести человек под названием 6MIX. Однако смена участниц в последний момент создала трудности и девушка не смогла с ними дебютировать. По понятным причинам Чонён была этим очень расстроена — на какое-то время несостоявшийся айдол даже бросила тренировки. Девушка начала работать в пекарне, думая, что больше у нее никогда не будет шанса дебютировать. Но JYP Entertainment пригласили Чонён поучаствовать в шоу-конкурсе SIXTEEN, в котором потом и были созданы TWICE, и решила снова попробовать исполнить свою мечту стать айдолом.

5. Она как мамочка группы

Участникам TWICE не сойдет с рук грязь в комнатах, если Чонён есть что сказать по этому поводу! Она не выносит беспорядка, поэтому постоянно убирает что-то и за кем-то или же следит за тем, чтобы другие мемеберы соблюдали чистоту в своих спальнях сами. В этом смысле Чонён похожа на маму группы — девушка иногда даже оставляет заметки, чтобы напоминать об этом другим участницам.