5 самых жутких историй, случившихся с корейскими айдолами

Рассказываем про темную сторону индустрии k-pop😢

Айдолы, живущие под пристальным взглядом миллионов людей, часто попадают в неприятные и даже жуткие ситуации. Мы уже рассказывали тебе про сасэн-фанатов и на что они способны. Однако в мире к-попа есть истории еще более пугающие. О них сегодня и поговорим.

5. Джэджун из JYJ столкнулся с сасэн-фанатом прямо в сауне

На долю Джэджуна за всю его карьеру и без того выпало много испытаний. Но одна из этих историй была действительно жуткой. И связана она, конечно же, с сасэн-поклонником. Один раз Джэджун решил посетить общественную сауну, заснув там. И пока айдол спал, в эту же сауну пришла агрессивная сасэн-фанатка. Она не только сфотографировала и залила в сеть спящего певца, но и подписала это фото, будто ей даже удалось поцеловать Джэджуна.

4. Неудавшееся похищение Квон Нары

В одном из эпизодов Happy Together Нара рассказала, как к ней начал приближаться странный фургон, пока девушка стояла на улице и ждала отца, который должен был забрать ее на машине. Из фургона выскочил мужчина, схватил ее и потащил обратно к своему автомобилю. К счастью, отец девушки подоспел вовремя и сумел предотвратить эту страшную ситуацию.

3. Чимин из BTS постоянно получает угрозы в свой адрес

Не понятно почему, но Чимину на протяжении всей карьеры в BTS постоянно угрожали смертью. В какой-то момент айдол больше не смог больше терпеть эту ситуацию, поэтому обратился к ненавистникам напрямую. И сказал: «Я был шокирован, узнав о новой угрозе смерти. Однако я больше беспокоюсь о фанатах, чем о себе. Так много людей ждут меня. Я не думаю, что кому-то нужно беспокоиться, потому что мои сотрудники очень хорошо обо мне заботятся».

2. Одна айдол-группа постоянно подвергалась пыткам

Однажды в корейской программе Brave Reporters вышел репортаж про историю одной расформированной женской группы, которая подверглась насилию со стороны одного из их продюсеров. Герлзбенд после дебюта очень быстро стал популярным, потому что фанаты знали из-за красоты участниц и их небывало высокую квалифицированность. И в один день перед выступлением герлзбенда их генерального директора ждал сюрприз — его группа бесследно пропала прямо перед эфиром!

Однако через несколько дней директору смогла дозвониться одна из мемберов. И ее голос звучал так, будто он были на грани смерти. Она рассказала про место, где их держали. Директор встретился там с девушками и был шокирован их видом — участницы были истощены, от них странно пахло и они дрожали от страха.

Мемберы айдол-группы рассказали, что прямо перед трансляцией один из продюсеров пригласил их к себе домой. Когда они приехали, вышли из машины и обернулись, то увидели, как тот самый продюсер держал в руках бейсбольную биту. Затем он начал требовать, чтобы девушки подписали контракт с другой компанией. Как только мужчина услышал отказ в свою сторону, то начал избивать мемберов, а потом запер их в комнате на несколько дней. После такого шокирующего происшествия девушки расторгли контракт с агентством и покинули индустрию.

1. Однажды Юнхо из TVXQ чуть не умер от рук антифаната

Ужасный, аморальный и отвратительный поступок! Один из хейтеров айдола замаскировался под фаната, любезно предоставив Юнхо апельсиновый сок с добавлением суперклея. Выпив напиток, певец почти сразу же был отправлен в больницу.

И хотя айдолу этот инцидент не смог сильно навредить, физически парень оправился от клея в организме достаточно быстро. А вот в плане психике и моральной реабилитации — Юнхо, со слов самого айдола, понадобилось много времени, чтобы прийти в себя. У парня даже появилась фобия — ему казалось, что в любом соке теперь есть клей.

«Но когда я открыл банку, мои руки задрожала. Тогда я подумал про себя: „если я не выпью это сейчас, то больше никогда не смогу это пить сок“. И с трясущимися руками, я все-таки смог сделать это».