6 оптических иллюзий с BTS, которые взорвут твой мозг 😱

Слабо сразу заметить в чем подвох? 👀

Ты наверняка видела все эти забавные фото, на которых при первом взгляде изображение кажется смешным или странным. Так называемые оптические иллюзии. Неудачный ракурс, не подходящие или слишком подходящие цвета, игре света и тени — все это помогло картинкам запутать твой мозг. И как оказалось, с BTS тоже могут ввести тебя в заблуждение. Не веришь? Тогда внимательно смотри на айдолов дальше. Что же с ними не так?

1. Знаменитый момент «это лицо или затылок?»

Как только вышел клип Boy With Luv, фанатов очень сильно смутил этот момент.

А что тут такого? Присмотрись: Чимин сначала стоит к зрителю лицом, а потом поворачивается спиной. Или наоборот? Или он изначально стоит спиной к камере вместе с остальными мемберами?

Дебаты на эту тему настолько взорвали Интернет, что Чимин и сам услышал про это. Почему? Потому что на dance practice видео Boy With Luv айдол повернулся к камере лицом. Это был ответ фанатам? 👀

2. J-Hope и магия исчезновения

На церемонию награждения MAMA Fans ’Choice 2018 в Японии Хосок пришел в прикольном черном костюме с белыми вышитыми на нем пчелками.

Фото
koreaboo

Казалось бы, что тут такого? А то, что на фоне темного зрительного зала, усыпанного светом лайтстиков, айдол исчезает. В какой-то момент рядом с BTS парит одна лишь голова J-Hope. 😂

3. Ви, поцеловавший свой микрофон

Или его губа случайно зацепилась за металлическую сетку? Нет же! Это палец Тэхёна и неудачный ракурс. Пересмотри несколько раз гифку.

4. Момент, которого никогда не было

Вот смотришь ты на это фото и что видишь? Что Ви лижет щеку Джина?

А вот и нет! После тщательного изучения каждого кадра видео, АРМИ с уверенностью могут сказать, что Джин успел подставить руку. Куда Тэхён его и лизнул. Но ракурс сделал свое дело. 😏

5. Шуга или Чимин?

Однажды оба айдола пришли в очень похожих друг на друга аутфитах. Тогда отличить их не всегда получалось даже у мемберов группы.

Прямо как близнецы!

6. Подмена айдолов

Случайно или намеренно, но в Dionysus бантаны создали крутую иллюзию с подменой мемберов.

Падает один айдол, а в следующую секунду на его месте появляется уже другой. И выглядит это очень эффектно!