Фото №1 - 7 книг, которые лежат на книжной полке Намджуна из BTS прямо сейчас 😉

Всем известно, что Намджун очень умный и начитанный парень. Он часто вдохновляется прочитанным и упоминает различные произведения в интервью или на трансляциях.

Недавно Наму выложил в Инстаграмм пост с подписью «Странная книжная полка, потому что она аккуратная» 😍

Фото №2 - 7 книг, которые лежат на книжной полке Намджуна из BTS прямо сейчас 😉
Фото
@rkive/Instagram

К сожалению, фото он уже удалил, однако детективы-арми успели обнаружить немало литературы для пополнения «списка для прочтения» 😉

Фото №3 - 7 книг, которые лежат на книжной полке Намджуна из BTS прямо сейчас 😉

💜 «Тирания заслуг» — Майкл Сэндел

В своей книге «Тирания заслуг» известный философ Майкл Сэндел призывает нас к восстановлению культуры скромности, духовности и взаимного внимания.

Фото №4 - 7 книг, которые лежат на книжной полке Намджуна из BTS прямо сейчас 😉

💜 «Теория праздного класса» — Торстейн Веблен

Самая знаменитая книга американского социолога Торстейна Веблена. Цель «Теории праздного класса» — выяснить место и значение так называемого праздного класса в жизни современного автору буржуазного общества. Предупреждаем, что книга рассчитана на научных работников, преподавателей общественных наук и специалистов в области буржуазных экономических теорий. Читать ее будет очень тяжело.

Фото №5 - 7 книг, которые лежат на книжной полке Намджуна из BTS прямо сейчас 😉

💜 «Фауст» — Иоганн Вольфганг фон Гёте

Классика мировой литературы. Философская драма, в которой злой дух Мефистофель заключает с Господом пари на то, сможет ли Фауст спасти от него свою душу.

Фото №6 - 7 книг, которые лежат на книжной полке Намджуна из BTS прямо сейчас 😉

💜 «Собрание стихов» — Райнер Мария Рильке

Райнер Мария Рильке — один из самых влиятельных поэтов-модернистов XX века. В его стихотворных произведениях заметны мотивы древнегреческой мифологии оригинальной интерпретации.

Фото №7 - 7 книг, которые лежат на книжной полке Намджуна из BTS прямо сейчас 😉

💜 «Бесплодная земля» — Томас Стернз Элиот

Это произведение считается одной из самых важных поэм XX века. Она разделена на 5 частей: «Похороны мертвеца», «Игра в шахматы», «Огненная проповедь», «Смерть от воды», «Что сказал гром». Произведение дает хорошую почву для философских рассуждений.

Фото №8 - 7 книг, которые лежат на книжной полке Намджуна из BTS прямо сейчас 😉

💜 «Дофамин: Самый нужный гормон» — Дэниел Либерман

Книга — науч-поп. В простой и понятной каждому форме рассказывает о дофамине, параллельно отвечая на вопросы «Почему любовь проходит, а чувства остывают?» и «Почему мы можем быть одержимы желанием получить что-либо и потерять всякий интерес, как только это становится нашим?»

Фото №9 - 7 книг, которые лежат на книжной полке Намджуна из BTS прямо сейчас 😉

💜 «Девушка конец света» — Ким Ёнсу

Куда же без корейских писателей? Ким Ён Су — южнокорейский писатель, популярный как у себя на родине, так и за ее пределами. Сборник «ДЕВУШКА КОНЕЦ СВЕТА» включает в себя девять рассказов, объединённых темой взаимоотношений между людьми.