7 лучших средств для кончиков волос
Фото
личный архив Ханде Эрчел

Мы знаем, как неприятно сталкиваться с проблемой секущихся кончиков. Из-за них волосы выглядят пушистыми и неаккуратными, что может подпортить весь образ: (Чтобы предотвратить появление секущихся кончиков, нужно правильно ухаживать за волосами, а также использовать специальные сыворотки и масла. Мы сделали подборку из семи средств, среди них ты точно найдешь подходящее для себя. 

Эта сыворотка буквально склеит секущийся волос. Коллаген будет бережно обволакивать его, а кератин сделает шевелюру гладкой. Такое средство отлично сработает на пушистых и поврежденных кончиках. Но помни, что эффект будет только косметическим!

Сыворотка для секущихся кончиков Keratin Power Glue от La'dor

Кристальные капли этого средства оживят даже самые обезвоженные кончики. В составе есть масло льняных семян, которое насыщает волосы питательными веществами, делает их гладкими и блестящими. А еще средства экономичный расход — его нужно наносить только на проблемную зону.

Капли для секущихся кончиков волос Crystal drops от Kapous

Многофункциональное средство от OLLIN очень полюбилось бьюти-блогерам. Крем-спрей не только «склеит» секущиеся кончики, но и предотвратит их появление. Он работает и как термозащита, и как несмываемый бальзам. А еще производитель заявляет, что средство будет действовать аж в 15 направлениях.

Несмываемый крем-спрей 15-в-1 от OLLIN

Этот комплекс масел подойдет любому типу волос! Средство обеспечит легкое расчесывание и решит проблему секущихся кончиков. Активный ингредиент — кератин: он разглаживает волосы и придает им блеск. 

Несмываемый экспресс-кондиционер для волос Oil Nutritive от Gliss Kur

Крем-сыворотка от Schwarzkopf запечатывает секущиеся кончики, обволакивая их и создавая защитную пленку. В составе средства есть пантенол и облегченные силиконы — они отлично увлажняют и восстанавливают поврежденные волосы. 

Сыворотка для секущихся кончиков Peptide Repair Rescue от BC Bonacure

Еще одно средство для волос, которое представляет из себя комплекс 6 масел. Они бережно ухаживают за волосом, делают его гладким и блестящим. При этом средство не утяжелит прическу. 

Масло для поврежденных волос от L'Oreal Paris

В составе средства касторовое масло, биотин и розовая вода. Этот спрей защитит волосы без утяжеления от термических воздействий, а тонким и ломким прядям он придаст легкое сияние и заполирует секущиеся кончики. 

Масло для волос 7-в-1 от Pantene Pro-V

Подписывайся на ELLE girl!