7 самых душераздирающих вещей, которые айдолы говорили на камеру

Слезы наворачиваются на глаза…

Быть знаменитым — это что-то вроде обоюдоострого меча. С одной стороны, ты любим по всему миру, но в то же время большая часть твоей жизни доступна для общественности 24/7, включая все самые горькие и болезненные моменты. И вот 7 раз, когда у айдолов случалось горе, о котором они не могли молчать.

1. Ladies’ Code

Фото №1 - 7 самых душераздирающих вещей, которые айдолы говорили на камеру

LADIES' CODE — женская к-поп-группа, состоявшая из пяти девушек. Но в 2014 году случилась катастрофа. После кончины Рисэ и Ынби, в их честь устроили памятный мемориальный концерт. Трое выживших в автомобильной аварии участницы — Эшли, Соджон и Джуни — со слезами на глазах выступили в честь своих покойных мемберов. Невозможно спокойно смотреть на их лица, наполненные болью утраты…

2. Тиффани (Girls’ Generation)

Тиффани всегда была очень откровенной о том, как глубоко смерть родителя на нее повлияла. Во время выступления на Kim Jungeon’s Chocolate, Тиффани обратилась к своей маме на небеса и оставила ей душераздирающее послание, которое заставило всех присутствующих заплакать.

3. Хери (Girl’s Day)

В эпизоде Happy Together Хери рассказала, что во время сцены, когда она плакала из-за своей бабушки на экране в дораме Reply 1988, она не совсем играла. Это были настоящие слезы для ее настоящей бабушки. Которая, к сожалению, скончалась за день до съемок этой сцены. Трудно представить, что чувствовала айдол, играя роль внучки, которая только что лишилась своей настоящей бабушки…

4. Ви (BTS)

Когда во время концерта Ви внезапно и очень эмоционально начал рассказывать о смерти своей бабушки, все буквально зарыдали вместе с ним. Получилось так, что он узнал о кончине родственника, выступая на сцене, и у него не было времени подготовиться и хоть как-то успокоить себя. Как хорошо, что рядом с Ви оказались верные мемебры его группы и АРМИ, которые всеми силами оказывали ему поддержку, пока Тэхён прощался вслух со своей любимой бабушкой.

5. Цзыюй (TWICE)

Когда Цзыюй было всего 16 лет, вокруг нее разразился целый политический скандал. А все из-за того, что в одном из эпизодов шоу в руках девушка держала флаг Тайваня. В итоге Цзыюй пришлось публично и на камеру извинять за такой проступок. Хотя девушка ничего не имела в виду и это было всего лишь недоразумение.

«Приветствую всех, мне есть, что сказать. Я — Цзыюй. Я должна была извиниться раньше. Поскольку я не знала, как противостоять этой ситуации, я боялась выступить лично, поэтому говорю это только сейчас. Существует только один Китай. Два берега — и одна страна. Я горжусь тем, что являюсь китайцем. Я, как гражданин Китая, навредила компании и пользователям сети своими словами и действиями во время зарубежных рекламных акций. Я чувствую себя очень виноватой и мне очень жаль. Я решила прекратить все текущие мероприятия в Китае, чтобы серьезно подумать. Опять же, я приношу свои извинения всем. Извините», — сказала айдол.

6. Чимин (BTS)

Было невыносимо больно смотреть на Чимина, уничижающего себя за ошибки, которые видел только он. И пока все остальные говорили айдолу о том, как он преуспел, Чимин не мог сдержать всю ту боль от разочарования в себе. Ведь он хотел показать своим фанатам, как сильно от старается, а не лажает…

7. PRODUCE 101

Видео-нарезка трейни из PRODUCE 101, плачущих во время телефонных разговоров со своей семьей — по истине душераздирающие зрелище.

Мы не можем не сказать про прощание SHINee с Джонхёном. Чтобы ощутить всю боль утраты, слова тут не нужны