8 корейских актеров и актрис, которые мечтали о совсем другой карьере

Без них наши любимые дорамы были бы совсем другими… 😱

Это сейчас кажется, что они все просто созданы для того, чтобы играть в сериалах и кино. Однако сами они, оказывается, присматривали себе совсем другие профессии — пока не вмешались обстоятельства.

Ли Мин Хо

Ли Мин Хо с детства мечтал стать профессиональным футболистом. И не просто мечтал, но и усердно работал над тем, чтобы это желание осуществилось. Но еще в младших классах получил серьезную травму, так что с мечтой о профессиональном спорте пришлось расстаться. Уже старшеклассник Мин Хо попробовал себя в актерском мастерстве, а потом получил профильное образование в университете. Но совсем с футболом он все равно не расстался и играет просто в удовольствие.

Чон Хэ Ин

Звезда недавно стартовавшей дорамы «Половинка к половинке», оказывается, очень увлекался биотехнологиями и планировал после школы именно в эту сферу и податься. Как это бывает, все изменил случай. Однажды у магазинчика с мороженым к нему подошел агент, который предложил Хэ Ину стать актером. Спасибо ему за это, а актеру — за то, что не отказался от такой возможности. Потому что парень он очень талантливый :) Сам он, кстати, тоже нисколечко не жалеет, что выбрал все-таки эту карьеру.

Сон Джун Ки

Красавец и Биг Босс Джун Ки мечтал о большом спорте — он хотел стать конькобежцем. И, между прочим, успел добиться серьезных результатов — участвовал в разных мероприятиях и даже представлял родной город Тэджон на национальных соревнованиях. В старших классах Джун Ки получил травму, из-за которой со спортом пришлось завязать. Зато в дораме «Тройной прыжок» ему пригодилось умение стоять на коньках :)

Шин Сон Рок

Похоже, корейские мужчины в принципе большие фанаты спорта. Шин Сон Рок хотел последовать примеру брата и стать баскетболистом. Но опять-таки — травма в старших классах на эти планы поставила жирный крест. Парень был очень расстроен, но затем надумал поступать в театральное. Ну и молодец, скажи? :)

Сон Хе Гё

В младших классах Хе Гё видела себя профессиональной фигуристкой. Но прямо перед переходом в старшие классы передумала — сама, без вмешательства каких-либо неприятных обстоятельств и травм. А затем решила участвовать в модельном конкурсе — который, конечно, выиграла. И уже вскоре после этого прошла кастинг и получила свою первую роль в дораме.

Сон Хун

Еще одна несбывшаяся мечта о большом спорте. Сон Хун, правда, даже поступил в университет и уже учился на пловца, когда получил тяжелую травму позвоночника. Оставаться в спорте стало невозможно, и он ушел в армию. Там уже решал, что делать с жизнью дальше. И решил :)

Чон Джи Хён

Джи Хён всегда хотела много путешествовать и думала, что идеальный для нее вариант — стать стюардессой. Но потом случился очень неприятный инцидент, после которого полеты на самолетах перестали казаться ей привлекательными. В старших классах у Джин Хён была подруга, которая работала моделью и помогла ей тоже начать карьеру в модельном бизнесе. Ну а уже оттуда харизматичная Джи Хён постепенно перебралась и на экраны.

Со Чжи Соп

И еще немного о спорте :) Чжи Соп мечтал стать профессиональным пловцом. И, в общем-то, уже им стал — 11 лет тренировок и участие в национальных соревнованиях дают право так называться. В этой истории тяжелых травм не будет. Парень просто решил подзаработать деньжат и только потому пошел в модели. Оставаться в шоу-бизнесе и становиться знаменитым он не планировал. Но вот как-то так вышло :)