Лу

Лу — девчонка яркая и обожающая все, что связано со сферой моды и бьюти. Поэтому она наверняка в курсе последних трендов и старается соответствовать им — и в маникюре в том числе. Лу не боится пробовать новое и экспериментировать, так что ее ногти наверняка испытали на себе разные формы, дизайны и длину. Но давай попытаемся представить, какие входят в список ее фаворитов :)

Источник
Pinterest
  • Rose gold омбре

Омбре со светло-розовой базой и холодным золотом на кончиках ногтей — определенно, такой стиль пришелся бы Лу по душе. А еще матовое покрытие как нельзя лучше завершает этот образ.

Фото №1 - 9 вариантов маникюра в стиле Карлы, Лу и Ребекки из «Элиты»
Фото
@tg_nailboutique
  • Красный френч

Красный — точно цвет Лу, и маникюр в этом цвете она наверняка делала не раз. Но что особенно приглянулось бы ей, так это тренд на цветной френч (кажется, во втором сезоне у нее на руках было что-то подобное). Интересный вариант — разбавить образ одним полностью закрашенным ногтем.

Фото №2 - 9 вариантов маникюра в стиле Карлы, Лу и Ребекки из «Элиты»
Фото
Pinterest
  • Матовый кофейный

Лу бы наверняка чаще выбирала матовый топ против глянцевого, ну а кофейный оттенок как нельзя лучше подходит для спокойного осеннего маникюра. Чтобы было нескучно, можно добавить глиттера, но, честно говоря, без него смотрится даже круче и благороднее.

Фото №3 - 9 вариантов маникюра в стиле Карлы, Лу и Ребекки из «Элиты»
Фото
Pinterest

Карла

Маркиза отдает предпочтение более нейтральным оттенкам как в нарядах, так и в макияже. А еще так как Карла — любительница вечеринок и выходов в свет, где почти каждый вечер приходится появляться в новых платьях, ей важно, чтобы маникюр подходил к любому образу, поэтому она скорее будет выбирать далеко не самые яркие оттенки. Что касается формы, то это, скорее всего, миндаль, причем далеко не самый длинный.

Источник
Pinterest
  • Молочный

В основном, Карла бы наверняка чередовала максимально нейтральные оттенки или вообще отдавала бы предпочтение прозрачному покрытию. Самый ходовой вариант сейчас — молочно-белый, едва заметный, простой и стильный.

Фото №4 - 9 вариантов маникюра в стиле Карлы, Лу и Ребекки из «Элиты»
Фото
Pinterest
  • Геометрический дизайн

Периодически Карла наверняка не против разбавить классику каким-нибудь интересным дизайном — но ничего сверх, ведь ей важно, чтобы все выглядело минималистично и элегантно. С этим помогут разные геометрические фигуры и простые линии — главное тут не переборщить с количеством. А чтобы совсем уйти от классики, можно добавить немного глиттера на мизинец или большой палец.

Фото №5 - 9 вариантов маникюра в стиле Карлы, Лу и Ребекки из «Элиты»
Фото
Pinterest
  • Розовый мрамор

Ну и, конечно, всеми любимый мрамор тоже вряд ли обойдет Карлу стороной. В качестве базового оттенка она бы наверняка использовала какой-нибудь из многочисленных светло-розовых, а верхние линии предпочла бы делать тонкими и не расплывчатыми.

Фото №6 - 9 вариантов маникюра в стиле Карлы, Лу и Ребекки из «Элиты»
Фото
Pinterest

Ребекка

Ребекка — представительница стиля chonismo в сериале, поэтому ее одежда, мейк-ап и другие детали образа будут яркими и мгновенно бросающимися в глаза. Она определенно предпочитает носить длинные ногти, и две самые подходящие формы для нее — это стилет и балерина. Делает она их наверняка в зависимости от настроения :) Ну а теперь давай посмотрим, какие дизайны и оттенки использовала бы Ребекка.

Источник
giphy
  • Разноцветный огонь

Арт с огнем все еще в тренде, но зачем оставлять его одноцветным, когда есть так много крутых вариантов? Ребекка бы наверняка соединила любимые оттенки и сделала на своих ногтях что-нибудь подобное.

Фото №7 - 9 вариантов маникюра в стиле Карлы, Лу и Ребекки из «Элиты»
Фото
Pinterest
  • Hot pink

Ярко-розовый мелькает в образе Ребекки почти постоянно — от ее крупных сережек-колец до внушительных кроссовок Prada. Поэтому сделать маникюр в таком тоне было бы для нее более чем логично.

Фото №8 - 9 вариантов маникюра в стиле Карлы, Лу и Ребекки из «Элиты»
Фото
Pinterest
  • Snakes

Черный тоже наверняка появлялся бы на ногтях Ребекки часто (не так часто, как у Марины, конечно, но все же). А разнообразить его можно легким дизайном на одном-двух ногтях — в случае Ребекки в ход бы точно пошли змеи или еще какие-нибудь не менее опасные существа.

Фото №9 - 9 вариантов маникюра в стиле Карлы, Лу и Ребекки из «Элиты»
Фото
Pinterest