Как сообщает издание Hankook Ilbo, четыре глобальные компании — Big Hit Entertainment, YG Entertainment, Universal Music Group и Kiswe — объединили свои усилия для создания новой платформы для живого вещания под названием VenewLive.

Фото №1 - Агентства Big Hit и YG создадут новую лайв-стрим платформу
Фото
VenewLive

VenewLive — это первый проект от KBYK Live. Они планируют стать глобальной платформой для музыкантов и артистов, которая позволит им транслировать свой контент в реальном времени. Платформа будет базироваться на самых ведущих технологиях.

Фото №2 - Агентства Big Hit и YG создадут новую лайв-стрим платформу
Фото
@bts

Генеральный директор Big Hit Entertainment Юн Сок Джун поделился своими мыслями о том, как новые технологии позволят фанатам больше узнать о своих артистах:

Попытки Big Hit Entertainment максимизировать впечатления фанатов не ограничиваются только развлечениями, но и внедряют различные новые технологии. VenewLive является частью этого.

Наша мечта и цель состоит в том, чтобы наши фанаты могли наслаждаться контентом наших артистов наилучшим образом, независимо от того, в каком окружении они находятся, предоставляя им самые передовые технологии. Мы будем продолжать изучать, как новые технологии могут оказать положительное влияние в различных областях, и активно внедрять их.

В прошлом VenewLive принимала все онлайн-концерты Big Hit Labels для BTS, SEVENTEEN, GFRIEND, ENHYPEN, а также их новогодний концерт в канун Нового года. Они также провели новогодний концерт Джастина Бибера и рождественский концерт AJR.

Напомним, что ранее лейблы BTS и BLACKPINK объявили о взаимном сотрудничестве.