Фото №1 - K-pop айдолы, которые могли бы сделать блестящую карьеру в спорте 🤩

Все мы знаем, что айдолы должны обладать хорошей физической формой для танцев, но некоторые из k-pop звезд пошли еще дальше. Совсем скоро состоится открытие Олимпийских Игр в Токио, и в честь этого мы познакомим тебя с 8 айдолами, которые хороши не только в k-pop, но и в спорте! 💪⚽🏀🏐

Фото №2 - K-pop айдолы, которые могли бы сделать блестящую карьеру в спорте 🤩

Ки из SHINee 💧

Его навыки в танцах поражают на сцене, но как пловец он хорош не меньше! В старших классах школы он участвовал в соревнованиях по водным лыжам и представлял город Тэгу. Есть даже записи, которые подтверждают, что Ки занял 1-е место в стране по водным лыжам в 2006 и 2007 годах!

Чон Соми 👊

Бывшая участница группы I.O.I. ни раз показывала фанатам свою любовь к тхэквондо. Она даже перешла в корейскую школу ради занятий тхэквондо! Известно, что у нее черный пояс четвертой степени. Впечатляет!

Лео из VIXX ⚽

Лео из VIXX был в составе юниорской сборной 2004-2007 по футболу. Любовь айдола к спорту показали в различных шоу в Корее, поскольку айдол уже четыре года играл в футбол на национальном уровне. Поклонники влюблены в его прекрасный голос, а его врожденные способности к спорту вызывают трепет, ведь он также хорош не только в футболе, но еще и в тхэквондо, плавании и боксе!

Никкун из 2PM 🏸

У Никкуна потрясающие способности к бадминтону. Он настолько хорош, что получил прозвище «принц воланов» и даже стал лицом бренда-производителя воланов. Так как он занимается бадминтом с девяти лет, Никкун мог бы довольно далеко продвинуться, если бы не открыл для себя музыку!

Джексон из GOT7 ⚔

Как же можно не включить в этот список Джексона? Джексон раньше был частью гонконгской сборной по фехтованию. Он даже занял 11-е место на Летних Юношеских Олимпийских играх 2010 года и занял первое место на чемпионате Азии по фехтованию среди юниоров и кадетов в 2011 году. Парень был олимпийским претендентом, прежде чем он оставил спорт для карьеры айдола.

Минхёк из BTOB

Минхёк, должно быть, один из самых талантливых айдолов в спорте. На чемпионате по легкой атлетике среди айдолов он неоднократно становился первым в мужском спринте, а также в прыжках в высоту. Похоже, что его умениям атлета нет предела!

Сонхун из ENHYPEN

Сонхун — бывший профессиональный фигурист. Катался с 9 лет. Он участвовал во многих международных соревнованиях и становился победителем в еще совсем молодом возрасте (13-16 лет). Сонхун был частью национальной сборной Южной Кореи, и по некоторым рейтингам был 7-м лучшим фигуристом среди мужчин Южной Кореи.

На видео ниже он выступает в возрасте всего 15 лет 😲

Юна из ITZY

Юна 4 занималась флорболом. За достижения в этом виде спорта девушка получила особую награду от Национального собрания. Юна участвовала в национальных соревнованиях и выиграла большинство матчей, что доказывает, что она действительно талантлива.

Фото №3 - K-pop айдолы, которые могли бы сделать блестящую карьеру в спорте 🤩
Фото
Korea Floorball Federation