4 ноября Скарлетт Хефнер, исполнительница роли Пэнси Паркинсон в поттериане, и Купер Хефнер, сын основателя Playboy, заключили брак. Об этом мы уже писали ранее. Вскоре пара объявила о том, что ждет пополнения, и 24 августа это случилось.

«Сегодня в 17:23 мы со Скарлетт наконец-то поприветствовали в этом мире нашу малышку Бетси Роуз Хефнер. Наши сердца переполнены любовью, счастьем и благодарностью всем тем, кто поддерживает нас», — написал молодой отец.

Друзья и поклонники мгновенно засыпали новоиспеченных родителей поздравлениями с наилучшими пожеланиями:

  • «Ооо! Она идеальна! Поздравляю вас, Скарлетт выглядит потрясающе!»

  • «Добро пожаловать в этот мир, прекрасная малышка! От всей души поздравляю молодых родителей!»

Впрочем, не обошлось и без сомнительных комментариев. Например, один из фанатов спросил, собирается ли Бетси Роуз пойти по стопам мамы и отправиться в Слизерин.

Об подобном ранее говорила Эванна Линч, исполнительница роли Полумны Лавгуд.

«До сих пор мы сталкиваемся с большим количеством одержимых фанатов. Я думаю, это всего лишь подростки, которые не уверены в себе и таким образом просто пытаются найти пример для подражания. Несмотря на это, я думаю, что фанатская культура отчасти опасна, как для самих поклонников, так и для тех, на кого она направлена».

Но мы все же надеемся, что это была просто безобидная шутка, которая только подняла настроение Скарлетт и ее семье. В конце концов, Слизерин не так уж и плох :)