Варвара Шмыкова, известная в большей мере по нашумевшим «Чикам» и таким проектам, как «Раскол», «Нелюбовь» и «Вы все меня бесите», сообщила в своем Инстаграме о разводе с мужем, оператором Евгением Козловым. Ребята решили расстаться после 5 лет брака.

Варвара Шмыкова разводится с мужем
Фото
@barbaraska_92

Развод супругов произошел в 10 годовщину со дня знакомства. В своем посте актриса выразила благодарность Козлову за подаренные ей эмоции и пройденный вместе путь и добавила:

«Для меня сейчас это про иронию судьбы и про ценность момента, все в нашей жизни непостоянно и далеко не на все (хорошо, если хотя бы на себя) мы влияем, поэтому все, что мы можем, это ценить момент и людей, которые с нами его проживают».

Пост с такими же словами выложил и экс-супруг Шмыковой.

Фото №1 - Актриса Варвара Шмыкова развелась с мужем в годовщину знакомства
Фото №2 - Актриса Варвара Шмыкова развелась с мужем в годовщину знакомства

Об их отношениях известно, что Евгений и Варвара познакомились в 2011 году в кафе. В одном из своих интервью актриса поделилась тем, что ей пришлось полгода добиваться взаимных чувств от Козлова, в которого она влюбилась с первого взгляда: постоянно писать первой, звать гулять и проявлять всякую инициативу поначалу нужно было ей самой.

Через 5 лет после знакомства и романтических отношений пара поехала на Эльбрус, где на высоте 4000 метров Евгений сделал предложение Варваре. Вскоре после свадьбы и официальной регистрации брака Варвара забеременела, и они поехали в Лос-Анджелес, где у них родился сын Корней.

Фото №3 - Актриса Варвара Шмыкова развелась с мужем в годовщину знакомства
Фото
@barbaraska_92

Стоит отметить, что еще прошлой весной появились слухи о разладе в отношениях Варвары и Евгения из-за долго отсутствия совместных фотографий и из-за того, что сама Шмыкова появлялась на светских мероприятиях в сопровождении другого мужчины — музыканта Даниила Радлова. В конце июня Варвара опубликовала кадры из Эрмитажа, на которых она с Радловым в свадебных нарядах. Один из друзей предполагаемой новой пары заявил, что это было их тайное бракосочетание, а многие приятели актрисы выкладывали фото и видео с этой «тайной свадьбы» в истории. Однако ни Варвара, ни Даниил пока что не подтвердили, равно как и не опровергли эту информацию.