Ариана Гранде подала в суд на мужчину, который угрожал ей расправой

Непросто быть звездой 😨

Американская певица Ариана Гранде и ее мать добились судебного запрета на приближение мужчины, совершившего вторжение в дом знаменитости.

В прошлом месяце у дома Арианы в Лос-Анджелесе арестовали некого Фиделя Энрикеса. 20-летний юноша был взят под стражу за правонарушение, связанное с нападением и угрозами расправы, сообщил источник E! News в правоохранительных органах. Фидель постучал в дверь певицы и попросил домовладельца позвать девушку. В ответ управляющий имуществом сказал, что Гранде нет дома и незамедлительно вызвал полицию.

E! News информировал, что, когда Энрикес был задержан, в его рюкзаке обнаружили записки с угрозами убийства. К тому же мужчина вел себя неадекватно, сопротивляясь взятию под стражу.

В свете произошедшего Ариана была вынуждена подать заявление в суд для дальнейших разбирательств. Мать девушки, Джоан Гранде, поддержала певицу.

Фото
giphy.com

«Я боюсь за свою безопасность и за безопасность моей дочери. В результате действий г-на Энрикеса я страдала и продолжаю страдать от эмоциональных переживаний. Я боюсь, что Энрикес приедет ко мне домой в будущем», 

— написала Джоан в заявлении в полицию.

Все хорошо, что хорошо кончается: 5 мая судья вынес решение о том, чтобы нарушитель спокойствия семьи Гранде держался на расстоянии не менее 100 ярдов от Арианы, Джоан, а также их домов и транспортных средств сроком до мая 2025 года.