Арктический свет: Lumene представляет лимитированную коллекцию подарочных наборов

В честь своего 50-летия финский бренд Lumene представил три подарочных набора с бестселлерами марки.

Nordic Hydra

В этот набор вошли интенсивный увлажняющий крем и гель для области вокруг глаз. В основе их формул — арктическая родниковая вода, органический березовый сок и специальная увлажняющая технология, благодаря которым кожа становится гладкой, упругой и сияющей.

Цена: 1 390 рублей.

Фото
@lumene_russia

Nordic-С

В этом наборе ты найдешь дневной крем, придающий сияние, и средство для области вокруг глаз, обогащенные витамином С и дикой арктической морошкой, гиалуроновой кислотой и арктической родниковой водой.

Цена: 1 490 рублей.

Фото
@lumene_russia

Nordic Lift

Этот набор можешь смело дарить своей маме или бабушке на 8 марта. В него вошли укрепляющий дневной крем-уход SPF15 и укрепляющий крем-уход для области вокруг глаз, которые предотвращают признаки старения и помогают сохранять кожу гладкой и упругой благодаря северной бруснике, комплексу Pro-Collagen и арктической родниковой воде.

Цена: 1 790 рублей.

Дизайн для наборов, который воплощает образы северной природы, разработал финский иллюстратор Maija Louekari. Подарочные упаковки можно сдать на переработку или использовать как бокс для хранения.

Напомним, что философия бренда Lumene основана на комбинации достижений науки и природы. Средства не тестируются на животных. А в основе формул — чистая арктическая вода из родников финской Лапландии, местные ягоды, которые собирают исключительно вручную, семена, травы, соки деревьев и даже грибы.