После нескольких публичных обвинений в жестоком обращении Арми Хаммера в отношении его бывших девушек, карьера актера оказалась под серьезной угрозой. Но это было только начало, ведь скандал вовсю продолжает набирать обороты: на недавней пресс-конференции с обвинениями в адрес звезды «Назови меня своим именем» выступила еще одна девушка, которая тоже обвинила актера в изнасиловании. Полиция Лос-Анджелеса начала расследование, об этом сообщает издание Us Weekly.

Фото №1 - Арми Хаммера снова обвинили в изнасиловании: полиция начала расследование
Фото
@armiehammer

24-летняя Эффи Ангелова заявила, что познакомилась с Хаммером в Facebook, когда ей было всего 20 лет. Их отношения развивались очень стремительно, и в один момент стали нездоровыми: девушка призналась, что Арми начал оскорблять ее «умственно, эмоционально и сексуально». В 2017 году, по словам Эффи, произошло ужасное — актер «жестоко насиловал ее четыре часа».

«Я думала, он убьет меня… Он несколько раз ударил меня головой об стену, оставляя синяки на лице. Он также совершил против меня другие акты насилия, на которые я не давала согласия», — откровенно призналась Эффи.

Фото №2 - Арми Хаммера снова обвинили в изнасиловании: полиция начала расследование
Фото
Instagram

«Оглядываясь назад, мне становится ясно, что он использовал тактику манипуляции, чтобы контролировать меня», — сказала Эффи, добавив, что Хаммер регулярно «проверял» ее преданность разными жестокими способами.

Адвокат девушки заявила, что у Эффи есть доказательства, подтверждающие все обвинения. Представители Хаммера же утверждают, что личная переписка его подзащитного с Ангеловой «опровергает ее возмутительные обвинения»:

«18 июля 2020 года госпожа Ангелова прислала господину Хаммеру сообщения, в которых она сама написала, что хочет, чтобы он с ней что-то сделал. Мистер Хаммер никогда не собирался предавать огласке извращенные сексуальные желания госпожи Ангеловой. Но теперь, когда вопрос был поднят на новый уровень, у мистера Хаммера появилась возможность прояснить ситуацию, ведь правда на его стороне».

Продолжаем следить за ходом истории.