Это побег? Арми Хаммер устроил ночной переезд

Возможно, он скрывается от общественного порицания…

Интерес к Арми Хаммеру не угасает на протяжении уже продолжительного времени. Как сообщают Pagesix, Арми среди ночи переехал из своего дома в Лос-Анджелесе.

Выяснилось, что актер и его (теперь уже бывшая) жена Элизабет Чамберс нашли покупателя для своего дома, который располагается в Хэнкок-парке. По некоторым данным, стоимость дома оценивается в 5 миллионов долларов! Покупатель для дома нашелся только через пару месяцев и после понижения цены на 800 тысяч долларов.

Напомним, что актера, которого мы знаем по фильму «Назови меня своим именем», недавно обвинили в жестокости по отношению к своим партнершам. Все началось из-за слитых БДСМ-переписок.

Фото №1 - Это побег? Арми Хаммер устроил ночной переезд
Фото
@justjared

Соседи Хаммера рассказали следующее:

Грузовики и грузчики приехали и работали после полуночи, при свете фонарей.

К слову, недвижимость в этом районе продается отлично, но после скандала домом актера никто не интересовался. Поэтому дом с семью спальнями в стиле Тюдоров, изначально выставленный в сентябре за 5,8 миллиона, был продан только сейчас за 4,2 миллиона долларов.

На фоне скандала у Арми Хаммера действительно началась черная полоса: развод после 10 лет брака, разрыв контракта с агентством. Как далеко зайдет эта история и сколько там действительно пострадавших — покажет лишь время. Мы будем следить за этим.