Овен

Прекрасное преображение не только внешности, но и внутреннего мира наконец-то принесет тебе мир и спокойствие. Ура! завтра никто не будет тебя раздражать!

Телец

Звезды подарят долгожданную встречу с подругой, которую ты так давно не видела. Приготовься, вечер пройдет за очень долгими и интересными разговорами :)

Близнецы

Звезды будут подталкивать тебя к импульсивным и спонтанным поступкам. Поэтому не прячься — от судьбы уйти все равно не получится.

Рак

Если не перестанешь вредничать, то звезды так и не подарят тот самый шанс на миллион, который ты так ждешь. Будет добрее и терпимее к людям вокруг!

Фото №1 - Астролог предупреждает: гороскоп на 18 июня 2020
Фото
giphy

Лев

Днем придется хорошенько потрудиться, так что завтра ты прямо-таки пчелка. Зато уже вечером будешь пожинать плоды своих трудов — такие же сладкие, как мед :)

Дева

Выдыхай. Разрешив все недавние проблемы, можешь расслабиться и не ждать поступления новых. Прекрасный день, чтобы расслабиться и ничего не делать.

Весы

Подумай завтра о том, что тебе больше всего хочется на данный момент и исполни это! Не важно что: занятие спортом или обед в Макдональдсе.

Скорпион

Постарайся быть более внимательней в мелочах. Если не соберешься, может образоваться путаница в делах, которая испортит тебе весь вечер.

Фото №2 - Астролог предупреждает: гороскоп на 18 июня 2020
Фото
giphy

Стрелец

Если в душе назрела обида на кого-то из близких, не вздумай и дальше копить эмоции и молча дуться. Спокойно поговори с человеком — вот увидишь, конфликт быстро рассосется.

Козерог

Забей на невзгоды и неудачи. Пока не успокоишься, не будет у тебя ничего нормально получаться. Лучше посвятить этот день себе любимой, а важные дела перенести на следующий.

Водолей

Все твои дела завтра приобретут хозяйственно-домашний оттенок. В целом день обещает стать удачным, если правильно распределишь нагрузку.

Рыбы

Завтра интеллектуальный труд не будет даваться, смирись. Лучше сходи на фитнес (только не перетрудись) или прогуляйся на свежем воздухе в парке. Тебе давно пора расслабиться.