Овен

Если будешь внимательно слушать, то услышишь завтра много полезной информации. Она, кстати, может повлиять на твой план достижения мечты. Не упусти момент!

Телец

Аккуратнее на поворотах. Из-за успеха ты можешь потерять связь с реальностью. Поэтому в этот день постарайся не совершать необдуманных поступков.  

Близнецы

Звезды подарят тебе спокойный денек, чтобы ты смогла решить все свои конфликты с человеком без скандалов. А поле примирения можно и в кино вместе сходить.

Рак

Чем меньше ты будешь обращать внимания на пустяки, тем интереснее и насыщеннее пройдет твой день. Перфекционизм хорош в меру!

Фото №1 - Астролог предупреждает: гороскоп на 6 июля 2020
Фото
giphy

Лев

Звезды помогут тебе с мелкими делами. Поэтому, когда заметишь, что стало как-то легче, знай — это плоды их трудов.

Дева

Завтрашний день принесет награду за усилия, которые ты прилагаешь, чтобы победить в своей борьбе за красивую жизнь. Так что приготовься пожинать плоды упорного труда.  

Весы

Резко захочется перемен. Ты можешь поддаться этому спонтанному порыву, но чуть-чуть. Не допускай опрометчивых решений, о которых уже вечером пожалеешь.

Скорпион

На личном фронте завтра будет песчаная буря. Такая колкая и болючая. Ну, отчасти ты и сама виновата. Может быть, если во время разговора ты попросишь прощения, то это сгладит ситуацию?

Фото №2 - Астролог предупреждает: гороскоп на 6 июля 2020
Фото
giphy

Стрелец

Наконец-то ты решилаcm отпустить старые обиды и начать жить с чистого листа. Светилы, вообще-то, давно уже тебе намекали на этот шаг. Будь уверена — впереди ждут только позитивные эмоции.

Козерог

Романтичный вечер пройдет в приятной компании с симпатичным твоему сердцу человеком. Но не факт, что это будет свидание. Поэтому не обманывай себя и трезво оценивай ситуацию.

Водолей

Не рискуй в том, в чем не уверена. Например, не стоит предъявлять человеку претензии, если ты сама на 100% не знаешь, что не допускала тех же ошибок.

Рыбы

Романтика романтикой, но кризис в отношениях никто не отменял, к сожалению. Поэтому морально подготовься, что у тебя с ним наступят не очень приятные времена.