Beauty wishlist: долгожданные новинки от PUPA Milano

Встречай новую палетку для макияжа, хайлайтеры, помады, консилер и праймер для жирной и комбинированной кожи.

Палетка для макияжа Never Without

1965 рублей

Внутри этой палетки — 5 различных средств: бронзер, румяна, фиксирующая компактная пудра, кремовый консилер и хайлайтер. На выбор — три цветовых комбинации.

Консилер Wonder Cover

1145 рублей

В основе этого консилера — инновационная формула, которая содержит комбинацию пигментов и эластомеров. Благодаря этому у консилера идеальная стойкость и высокая плотность покрытия. При этом средство легко нанести и растушевать благодаря большому фетровому аппликатору.

Губная помада Miss Pupa Starlight

1075 рублей

У этой помады приятная текстура бальзама. В новую серию вошли оттенки с «зеркальным» и «мерцающим» эффектом. Все благодаря перламутровым микрочастицами. На выбор — восемь оттенков: от нежно-розового до сливового.

Праймер для жирной и комбинированной кожи Prime Me

1825 рублей

Этот праймер с бархатистой текстурой мгновенно уменьшает жирность кожи и минимизирует видимость пор. Формула обогащена минералами, розовой глиной, известной своими очищающими свойствами, а также зеленым чаем — известным антиоксидантом.

Компактный хайлайтер Glow Obsession

1690 рублей

Гибридная формула этого хайлайтера сочетает в себе все самое лучшее из порошкообразной, запеченной и кремовой формул. Идеально для создания деликатного полупрозрачного сияния.

Жидкий хайлайтер Glow Obsession

1365 рублей

Жидкая нежная текстура этого хайлайтера содержит высокую концентрацию перламутровых микрочастичек для создания глянцевого финиша. Средство легко сливается с кожей, придавая ее сияние с эффектом металлик.