Фото №1 - Билли Айлиш простилась с прошлым в «Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles»

Фильм-концерт 19-летней певицы приурочен к выходу ее нового альбома «Happier Than Ever». В нем Билли открывает зрителям свое сердце и воспоминания о городе, в котором произошли важнейшие моменты в ее жизни. Интересно то, что выступления певицы дополняют анимированные вставки с мультяшкой копией девушки 🥰 Также в концерте принял участие брат Билли, музыкант и продюсер Финнеас О'Коннел.

Мы тщетно пытались найти возможность посмотреть концерт (Disney+ в России нет 😥), но зато собрали для тебя отзывы тех, кто его все-таки увидел.

Фото №2 - Билли Айлиш простилась с прошлым в «Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles»

Фильм-концерт длится один час. За это время зритель может насладиться не только голосом Билли, но и его аккомпаниментов в виде Лос-Анджелесского филармонического оркестра и Детского хора Лос-Анджелеса, в составе которого когда-то была и сама главная героиня фильма.

Особых видов города от фильма ждать не стоит: он сконцентрирован на музыке и эмоциях Билли Айлиш, связанных с ее лирикой. Концерт наполнен оттенками красного, золотого и синего, что можно было увидеть еще в трейлере. Нужды в каком-то спектакле нет, ведь фанаты Билли знают, что девушка делает прямые отсылки к своей биографии в песнях. Например, в тексте «Happier Than Ever» она обращается к бывшему бойфренду Брендону «Кью» Адамсу.

Фото №3 - Билли Айлиш простилась с прошлым в «Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles»
Фото
Disney+

Особенно нам понравилось ревью Ларишы Поул, автора сайта Udiscovermusic.com. По ее словам, фильм сделан таким образом, что зритель ощущает себя его частью, в том самом концертном зале, где выступает Билли. Ее энергия все еще заразна, будто бы ничто не может помешать ей подарить поклонникам невероятные эмоции. Такова уж харизма Билли!

Больше всего «анимированной» певицы фанаты могут увидеть во время исполнения трека «Oxytocin». Мультяшная Билли едет по Лос-Анджелесу, ее волосы развеваются, а голубые глаза смотрят только вперед. Тут Билли позволяет себе пофантазировать: в реальности даже поход по магазинам мог доставлять звезде немало проблем, а права певица получала в перерывах между выступлениями на фестивале. Билли определенно не хватает свободы, о чем она и говорит с фанатами в этом отрывке.

Встретиться с мультяшной копией Билли удается чуть позже, когда звучит ее последний хит «Happier Than Ever». Лариша Поул описывает эту сцену как «пронзительную, завораживающую». Во время первой, более меланхоличной части трека, мультяшная Билли спускается по ступенькам амфитеатра зала «Hollywood Bowl», чтобы добраться до первого ряда. Оттуда она с любовью наблюдает за выступлением реальной певицы. В такие моменты действительно жалеешь, что не можешь посмотреть на это своими глазами, правда? 😥

Этот фильм-концерт был необходим не только фанатам, но и самой Билли. Она прекрасна в любовном письме не только к Лос-Анджелесу, но и к самой себе. Надеемся, что фильм будет доступен не только на Disney+, но и на других платформах. России и СНГ тоже хочется посмотреть на это чудо! ✨