Birthday гороскоп: какие люди рождаются 11 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Лана Кондор, Летиция Каста, Кори Монтейт («Сверхъестественное», «Лузеры»), Сальвадор Дали, Иероним Мюнхгаузен

11 мая рождаются чудаки разной степени — от просто слегка странноватых личностей до чуть ли не инопланетных существ 😁 И все они умеют вполне гармонично совмещают в себе два совершенно полярных устремления. С одной стороны, это материалисты, которые стремятся разбогатеть и наслаждаться жизнью. С другой, высокодуховные люди, которых манит все прекрасное и потребность помогать обществу. Они даже умеют совмещать две разные работы — без ущерба качеству и себе.

У них просто сумасшедшее воображение, а идеи бывают чуть ли не полоумными. Но Тельцы, родившиеся 11 мая, каким-то удивительным образом даже самые безумные идеи очень часто воплощают в реальность. Как? Знают, наверное, только они сами — и то не факт 😄

Однако их необычность и необузданные фантазии очень часто раздражают и утомляют более приземленных (и просто скучных) людей. А к гениальным творцам-Тельцам из-за этого нередко относятся с не всегда скрываемым презрением и снисхождением. Понятное дело, чувствительных Тельцов это ранит. Многие даже стараются «переделаться» в нормальных — и теряют свои силу и обаяние.

Но когда им удается найти тех, кто ценит их такими, какие они есть на самом деле, относятся к таким людям очень трепетно и нежно. Тельцы очень дорожат своими близкими и очень о них заботятся.