В этот день родились:

Стивен Р. МакКуин («Дневники вампира»), Колтон Хэйнс («Оборотень», «Стрела», «Американская история ужасов»), Уайатт Олефф («Стражи галактики», «Оно»), Патрик Стюарт, Харрисон Форд

Родившиеся 13 июля — люди целеустремленные. Настолько, что порой не останавливаются ни перед чем, лишь бы достичь желаемого. Особенно, если дело касается финансового благополучия. Потому что для них это не просто важный вопрос, а одна из главных жизненных задач.

Эти Раки очень верные и преданные друзья. Однако они не из тех, кто вопреки всему держится за отношения, и легко расстаются с теми, кто их предал.

Фото №3 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 13 июля

Они редко рискуют, зато если идут на риск, то играют по-крупному. И, как правило, выигрывают. Они могут решиться на переезд в другой город или даже другую страну и начать все с нуля. И в результате добиться такого успеха, какой на прошлом, пусть и насиженном, месте им и не снился.

Секрет не только в том, что им благоволит судьба. Удача, конечно, тоже оказывается на их стороне, но дорогу ей прокладывают сами Раки. Они невероятно трудолюбивые — часто трудятся гораздо больше, чем кто-либо еще. И не сдаются, если в процессе возникают препятствия и проблемы, а планомерно и последовательно их решают. Их успех не приходит вдруг — родившиеся 13 июля медленно, но верно, шаг за шагом поднимаются к вершине.