Birthday гороскоп: какие люди рождаются 14 апреля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Эбигейл Бреслин («Королевы крика»), Скайлер Сэмюэлс («Американская история ужасов»), Крис Вуд («Дневники вампира», «Супергерл»), Питер Капальди («Доктор Кто»), Кристина Асмус («Интерны»)

14 апреля рождаются самые явные бунтари среди Овнов. Они не терпят даже малейших посягательств на свою свободу и никому не позволяют собой командовать. Сами тоже указания раздавать, как правило, не любят. Они вообще не любители иерархий и выступают за тотальное равенство всех и вся.

Ну и, понятное дело, они большие индивидуалисты и действовать предпочитают в одиночку. «Дурацкие стадные чувства» им чужды и не очень-то понятны. Что, кстати, не отменяет их веру в социальное благо — то же равенство, например. И, что интересно, часто они отстаивают довольно традиционные ценности, и в основе любой «революции», которую они затевают оказываются как раз они. Правда, под традициями они подразумевают обычно исключительно свою собственную систему ценностей — с общепринятой (или даже семейной) может очень не совпадать.

Часто эти Овны очень, ну вот прямо очень пекутся о своей внешности. Говорят, не для того чтобы произвести на кого-то там впечатление, но кто знает… В общем, нередко родившиеся 14 апреля изводят себя самыми адскими диетами, тренировками и что там еще придумают. Что, конечно, может сказываться на здоровье — имейте в виду.

Еще интересный момент. Вроде бы бунтари и нарушители спокойствия, но очень некомфортно чувствуют себя в период перемен. Особенно если эти перемены затеяли не они сами. Им вообще очень нравится, когда все получается исключительно так, как надо и нравится им. Они довольно авторитарные личности. Помним, что командовать не любители, но вот ненавязчиво давить авторитетом… И у них это, надо сказать, неплохо получается 😎