Birthday гороскоп: какие люди рождаются 16 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

IU, Томас Сэнгстер («Бегущий в лабиринте», «Реальная любовь»), Джозеф Морган («Дневники вампира»), Станислав Яневский («Гарри Поттер»), Майлс Хейзер («13 причин почему», «С любовью, Саймон»), Чу Джи Хун («Королевство», «Гиена»)

Как любому уважающему себя Тельцу, родившимся 16 мая очень, просто жизненно необходимо иметь простор для самовыражения. Это очень творческие личности. Настолько творческие, что могут даже впасть в депрессию, если не получается проявить себя. Иногда, правда, главным препятствием оказываются они сами. Кстати, их настроение может зависеть от того, насколько им нравится то, во что они сегодня одеты. Потому что не только творческие, но еще и эстеты 😁

Опять-таки очень в духе Тельцов — они производят впечатление общительных и позитивных «живчиков», а в глубине души философы-созерцатели, которым уютно в одиночестве. Это очень глубокие и разносторонние личности, которые всем сердцем тянутся к знаниям и обожают логические задачки и всякие разминки для ума.

А еще это очень щедрые и великодушные люди. Они очень любят творить добро и делать другим приятно. Просто потому что. Они всегда находят способ порадовать окружающих, да и сами, в общем-то, люди жизнерадостные. В общем, быть с ними рядом — сплошное удовольствие.

Есть, впрочем, маленькое но — тоже очень типичное для Тельцов. Если их сильно разозлить и вывести из себя, будет плохо. Потому что Телец в гневе — это что-то страшное. Так что лучше не будить в них зверя и наслаждаться приятным общением.