Birthday гороскоп: какие люди рождаются 17 августа

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Lil Pump, Ю Сын Хо («Меморист», «Я не робот»), Остин Батлер («Хроники Шаннары», «Дневники Кэри»), Таисса Фармига («Американская история ужасов»), L.Y (ATEEN), Роберт де Ниро, Олег Табаков, Антон Дельвиг, Пьер Ферма

17 августа на свет появляются Львы, которые во многом ну совсем на типичных Львов не похожи. Во-первых, они не особо гонятся за славой, поклонение и восхищение окружающих им тоже не очень-то надо… Более того, они больше склонны к уединению, а свои теории и идеи рассказывают только узкому кругу близких и друзей.

И не только в этом они большие оригиналы — не только для своего знака. Это в принципе довольно неординарные личности. Сохранившие при этом чисто львиные обаяние и шарм — так что люди к ним все-таки тянутся. И им, честно говоря, приятно осознавать, что они нравятся людям. Но держать их они стараются все-таки на расстоянии вытянутой руки и предпочитают, чтобы их лишний раз не трогали. Хотя иногда некоторые родившиеся 17 августа таки проникаются жаждой общения и внимания со стороны окружающих.

Еще одна типичная для всех Львов черта — непрошибаемое упрямство — тоже при них. Даже набивая шишки и понимая, что не очень-то правы, они все равно будут стоять на своем. Испытывать терпение окружающих своей импульсивностью они тоже берутся нередко — не специально, конечно. Просто они Львы :)

И, как многие собратья по зодиаку, тоже страдают от тайной неуверенности в себе, которые тщательно прикрывают чрезмерной бравадой и порой показной смелостью. Упрямство, к слову, тоже отсюда растет. В общем, характер у них тот еще. Можно понять родителей, которые не могут понять своих подрастающих Львят и то и дело с ними ругаются. Поврозрослевшие Львы, впрочем, нередко становятся спокойнее — и отношения с родителями более-менее налаживаются.