Birthday гороскоп: какие люди рождаются 17 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Росс Батлер, Никки Рид («Сумерки», «Вампирские войны»), Виктория Мирошниченко («Дылда»), Сергей Соловьев (русский историк)

Родившихся 17 мая Тельцов совершенно не заботит, что о них думают и говорят окружающие и как оценивают их поступки. Пусть сплетники развлекаются, если им очень надо, а у Тельцов есть свой глобальный план, по которому они и живут. Эти люди точно знают, чего именно они хотят. Поэтому не особо прислушиваются к советам и напутствиям, даже если вопрос очень важный. Потому что их жизнь — их выбор.

Это очень честные и прямолинейные люди. Порой их прямолинейность переходит все границы и превращается в грубость. Дипломатия? Нет, не слышали.

А вот с откровенностью у них сложнее — впустить в свой мир другого человека для них не так-то просто. Во-первых, не все заслуживают такой чести. Во-вторых, какими бы несокрушимыми они ни казались, внутри любой Телец — очень чувствительный, хрупкий и ранимый теленочек 🤗 Но показать свою слабость для них — слишком. Хотя они не против, если кто-то сам додумается проявить сочувствие и оказать поддержку.

Ну и, как водится, в них уйма энергии, которая становится тайфуном, цунами и прочими стихийными бедствиями, если Тельца разозлить. Находятся, правда, особые представители знака, которые умеют направлять эту энергию в творческое русло. И добиваются успеха, между прочим 😎