Birthday гороскоп: какие люди рождаются 18 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Эйдан Галлахер («Академия Амбрелла»), Эмбер (f(x)), Джексон Роберт Скотт («Оно», «Ключи Локков»), Патрик Шварценеггер, Джеймс Марсден («Люди Икс»), Грета Гарбо

Убежденные материалисты, практичные, принципиальные и хладнокровные — вот краткое описание тех, кто родился 18 сентября. Впрочем, сегодняшние Девы несколько отличаются от большинства представителей знака — они все-таки немножко эмоциональнее. А еще они больше доверяют интуиции, чем логике — что вообще удивительно для сентябрьских именинников.

В отношениях, однако, они больше похожи на типичных Дев. Прежде чем с кем-то сблизиться, они долго к нему присматриваются и проверяют, стоит ли вообще доверять этому человеку. Особенно осторожно они выбирают себе вторую половинку — и нередко, к слову, остаются одинокими.

О невероятной усидчивости и старательности Дев лишний раз напоминать, может, и не стоит — но мы напомним. Потому что даже не самые одаренные представители знака благодаря ей добиваются завидных успехов. А у родившихся 18 сентября и с талантами, как правило, все в порядке, так что профессиональное будущее у большинства из них весьма перспективное.

Подпортить ситуацию может только — внезапно — импульсивность Дев, родившихся 18 сентября. Они, конечно, предпочитают вникать в суть каждого дела, хорошенько все просчитывать и планировать, но периодически у них срывает крышу — и что они тогда выкинут, не может предугадать никто. Ну, зато именно в такие моменты они по-настоящему наслаждаются жизнью — Девам, может, и полезно :)