В этот день родились:

Марго Робби, Ким Го Ын («Король: Правитель вечности», «Сып в мышеловке», «Гоблин»), Линдси Лохан, Эшли Тисдейл («Классный мюзикл»), Гермен Гессе, Пьер Карден, Кристоф Глюк

Большинство родившихся 2 июля умудряются достичь успехов в жизни, хотя все они (ну, может, за редким исключением) постоянно мучаются из-за низкой самооценки или хотя бы стабильной неуверенности в себе.

Они мечтатели и фантазеры, которые обожают уплывать в прекрасный мир грез, куда не заглянет никто посторонний. Сами они своими мечтами и чувствами ни с кем особо не делятся, потому что в принципе натуры довольно скрытные. И вообще многие из них интроверты, которым наедине с собой комфортнее всего. Хотя экстравертов тоже немало — и вот эти граждане с открытостью порой даже перебарщивают.

Фото №4 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 2 июля

Все они — и интроверты, и экстраверты — очень чувствительные и отзывчивые люди. Самое важное для них — родные люди, они очень любят свою семью и друзей, о которых нежно заботятся.

Кстати, на то, насколько успешными станут эти Раки, не последнюю роль играют как раз их близкие и — особенно! — вторые половинки. Видимо, только самым любимым людям под силу вселить в робких Раков уверенность в себе и помочь им сказку сделать былью 😊