Birthday гороскоп: какие люди рождаются 24 июня

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Баун (TARGET), Лионель Месси, Иэн Глен («Игра престолов»)

Родившиеся 24 июня обладают почти магическим магнетизмом — рядом с ними непременно есть люди, которые настолько очарованы этими Раками, что готовы за ними идти хоть на край света. Сами Раки, впрочем, стараются своим обаянием не злоупотреблять, хотя иногда и сами не догадываются, какое впечатление производят на людей.

Сами они руководствуются моральными принципами и идеалами справедливости. Правда, случаются в их числе и те, у кого собственные идеалы идут уж очень вразрез с общепринятыми — и в этом случае они слушают исключительно собственную совесть.

Обычно это очень увлеченные своим делом люди. Для них коллеги и соратники почти как семья. А то и не почти. Хотя семья реальная для них все-таки важнее. Они очень стараются, чтобы их любовь к работе не мешала личному — не всегда это, правда, получается.

А еще они очень влюбчивые. Вообще-то, если уж разбираться, они просто в вечном поиске идеального партнера (партнеру, который оказался не идеальным, от этого, правда, не легче). Таких иногда называют серийными романтиками (о парнях еще говорят «честный бабник») — для них каждый раз как первый и последний. Поэтому они и женится (или выйти замуж) могут несколько раз. Бывает, впрочем, что любовное разочарование настолько сильно, что Рак надолго прячется в свою раковину и остается одиноким. Но это не затягивается на всю оставшуюся жизнь. Ну, если только в оооочень редких случаях.