Birthday гороскоп: какие люди рождаются 25 апреля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Мигель Эрран («Элита»), Адриа Архона («Благие знамения»), Дэниэл Шарман («Оборотень», «Наследие»), Джоэль (ATEEN), Рене Зеллвегер

Тельцы, родившиеся 25 апреля, как и прочие представители знака, очень харизматичные и умные личности, поэтому часто пользуются популярностью. А еще они очень остроумные — это им тоже в плюс. И любят окружать себя ореолом таинственности и загадочности — такие часто нравятся противоположному полу 😉

Правда, настроение у них довольно переменчивое. То им хочется тусовки и веселья, то люди им вообще не в радость и глаза бы их не видели. И всем поклонникам и фанатам (и друзьям тоже) приходится с этим мириться и ждать, когда любимые Тельцы выйдут в режим «общительность».

В отличие от всех прочих Тельцов, родившиеся 25 апреля совсем не консерваторы и не боятся не только перемен, но и риска. Даже в авантюры время от времени ввязываются добровольно и с удовольствием. Причем неудачи не делают их менее опасливыми — они неисправимые оптимисты, которые даже в провалах находят пользу.

Они идеалисты, но при этом очень прагматичные и приземленные. А еще — всегда люди дела. Им мало просто идей и теорий, они непременно хотят воплотить их в реальность. И они достаточно упрямы и настойчивы, чтобы у них это получалось. Проблема лишь в том, что любимое дело для них часто оказывается важнее любимых людей. Перевоспитанию они не поддаются, потому что у самих характер весьма властный.