Birthday гороскоп: какие люди рождаются 26 апреля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Тэ Сон (Big Bang), Ченнинг Татум, Том Уэллинг («Тайны Смолвиля»), Мелания Трамп, Мария Медичи, Марк Аврелий (римский император и философ)

Родившиеся 26 апреля вполне в духе своего знака гармонично сочетают в себе прагматизм и идеализм. Правда, из-за этого нередко очень требовательны к близким. Себе, разумеется, тоже особо спуску не дают — начиная какое-то дело, обязательно доведут его до конца. Для них результат важнее просто участия, так что работать просто за идею они не будут.

Тельцы довольно материалистичные люди, но все же, если придется выбирать между деньгами и популярностью, выберут второе. К счастью, выбирать приходится нечасто, потому что их харизматичность и чувство юмора делают их любимчиками в практически любой компании.

Они до занудства заботливые и сами понимают, что за ними водится такой грешок. Они даже сами над собой по этому поводу подшучивают. Но все равно стараются всех обогреть, накормить и проследить за порядком. Прям как бабушки 😁

Они очень упрямые и несговорчивые, хотя все же умудряются оставаться вежливыми даже в относительно конфликтных ситуациях. И к реально весомым аргументам стараются прислушиваться, поступают, однако, все равно так, как считают правильным они.