Birthday гороскоп: какие люди рождаются 6 июля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Коди Ферн («Американская история ужасов»), Baby Soul (Lovelyz), Иван Мулин («Молодежка»), Ева Грин, Фрида Кадо, Марк Шагал

Родившиеся 6 июля очень ранимы и уязвимы — особенно в детстве. С возрастом их чувствительность никуда не девается, но они становятся сильнее — не всегда, правда, это им в плюс. Эти Раки часто вырастают в целеустремленных, упрямых и общительных взрослых. Однако все эти достоинства может перечеркивать странное свойство зацикливаться на каком-то желании или цели.

Они могут совершенно не без какой-либо причины захотеть выиграть приз, получить признание или даже сменить партнера. Не потому что есть какие-то основания или предпосылки, а потому что просто приспичило.

Фрида Кало — Мое платье висит там, 1933

Многие из сегодняшних Раков не умеют или даже не пытаются хоть как-то контролировать свои прихоти и желания. Они часто поддаются чисто физическим инстинктам и жажде удовольствий. Нередко потом жалеют о случившемся.

Некоторым удается хотя бы во взрослом уже возрасте научиться оценивать и анализировать свои желания, контролировать их и отсеивать явно неконструктивные прихоти. Но бывают и такие, кто ради собственной одержимости может пожертвовать многим — вплоть до самоуважения.

Марк Шагал — Синий дом, 1917