Birthday гороскоп: какие люди рождаются 8 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Чонхва (EXID), Стивен Амелл («Стрела»), Мэттью Дэвис («Дневники вампира», «Наследие»), Энрике Иглесиас

Как все типичные Тельцы, родившиеся 8 мая очень, ну очень далеки от дипломатии. Во-первых, они просто на 100 (ну ладно, на 99,9) процентов уверены в своей правоте. Во-вторых, просто не считают нужным и правильным подбирать слова помягче. Поэтому рубят правду-матку (как они считают) в глаза и — регулярно — нарываются на неприятности.

С другой стороны, этих правдолюбов и правдорубов фиг запугаешь — угроз они не боятся и умудряются сохранять самообладание даже в самых патовых ситуациях. К тому же они, как правило, сначала долго рассуждают и взвешивают варианты, а уже потом выдают личное мнение. Опять-таки — как правило.

Фото №4 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 8 мая

Как и все на свете Тельцы, эти люди любят комфорт и чтоб было красиво. Красоту обычно с удовольствием наводят сами — особенно если у них есть собственное жилье. Некоторые даже карьеру выбирают такую, чтоб можно было применить свое чувство прекрасного.

И главное. Родившиеся 8 мая — опасные противники. Они достаточно великодушны, чтобы предоставить обидчику второй шанс, но если уж дело дойдет до вражды — спуску никому не дадут. Они отличные стратеги и тактики, так что план действий (и мести) продумывают почти гениально. Поэтому, кстати, из них получаются очень даже успешные политики.