Birthday гороскоп: какие люди рождаются 9 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Ной Сентинео, Розарио Доусон («Чудо-женщина: Кровные узы», «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»), Алекс Роу («Сирена»), Федор Бондарчук

9 мая рождаются сплошь мечтатели и романтики. Но они при этом вовсе не воздушные создания, как можно было бы подумать. Они все-таки Тельцы, а значит — сильные, независимые и надежные. И, конечно, борцы за справедливость. Они не сторонники конфликтов, но за свои идеалы и принципы готовы повоевать.

За свои идеи, кстати, тоже — даже если они заведомо провальные. Никто и ничто, кажется, не может убедить упрямого Тельца. Если он что-то решил — биться будет до последнего. Из-за этого многие из них спускают кучу денег на неудачные стартапы. Но из-за этого же Тельцы часто добиваются крутых успехов — потому что не сдаются.

Они очень, просто невероятно харизматичные люди и очень привлекательные. Поэтому у них всегда много друзей, приятелей, поклонников и просто симпатизирующих знакомых. Главная особенность родившихся 9 мая — неумная энергия. Это просто ходячая стихия, а не люди. Это добавляет им очарования, но есть и побочный эффект — менее привлекательный.

Если задеть за живое эту стихию, грянет гром. В гневе Тельцы страшны и даже немножко опасны. Обидчиков может накрыть настоящее цунами — выплывать потом будут доооолго…