Elle Girl: Привет, Влад! Для начала расскажи о себе побольше: откуда ты, чем занимался до Swag Team и как попал в команду?

Roully: Мне 23 года, родом из города Саранск, республика Мордовия, и до команды Swag Team я где-то с 2014 года много занимался музыкой. В 2015 году выпустил свою первую песню, но тогда не задавался как-то еще целью развития через соцсети.

А 3 года назад я служил в армии и был личным водителем полковника. Благодаря этому у меня было много свободного времени, и я попробовал завести свою страницу в Инстаграм. Уже чуть позже начал снимать в TikTok, так как я узнал, что с помощью этой площадки легче продвигать свои треки.

Elle Girl: О чем трек? Расскажи своими словами :)

Roully: Трек о игривых отношениях парня и девушки.

Elle Girl: Это уже твой не первый трек и опыт записи. Есть какие-то лайфхаки, которыми можешь поделиться с начинающими артистами?

Roully: Это далеко не первый трек. Самая успешная песня, которая у меня была — это «Чупа-Чупс», ее многие слышали. Я могу посоветовать не выбирать какой-то определенный жанр, развиваться, а также записывать качественно, желательно на студии, пропевать и добивать каждую строчку до той степени, пока она не будет идеальна. Лучше записывать песню по квадрату — по два квадрата, но качественно.

Elle Girl: Есть та самая, которой посвящена эта песня?

Roully: Нет, эта песня никому не посвящена.

Elle Girl: Есть ли у тебя кумиры в мире музыки — те артисты, музыканты, на которых ты бы хотел быть похож? Почему именно на них?

Roully: Не скажу, что у меня есть кумиры, но мне очень нравится такие артисты, как Моргенштерн, Элджей. А из западных это Lil Pump, Tyga.