Блог fashion-редактора: как носить главный тренд сезона — рабочий комбинезон

Пришла весна, а я снова в черном 🦺🖤

Коллеги шутят, что я постоянно ношу черный. Вообще, это очень распространенная «униформа» среди тех, кто работает в моде. Я постоянно смотрю на разную одежду, в глазах начинает пестрить, и поэтому хочется стабильности.

Сегодня на мне «рабочий» комбинезон, который смело можно назвать трендом сезона.

  • Пока на улице холодно, под низ я надеваю водолазку: рукава и горло торчат, получается многослойный образ. Тепло и приятно!

Комбинезон: Monki, водолазка: Bershka, пальто: сшито на заказ, шарф: H& M, кеды: adidas superstar, носки: St. Friday Socks, очки: Reserved

Фото:

Но черный — не значит мрачный: я люблю разбавлять свои темные образы необычными аксессуарами.

  • Сегодня, например, на мне большие очки, которые позволили почти не наносить мейк. А еще — серьга из булавки, которую я сделала сама.

Я большая поклонница кед adidas Superstar и покупаю их каждый год. Это моя любимая обувь, которая подходит к 99% моих образов, и не только черных. Для меня это такая классика, про которую можно сказать «не убавить, не прибавить». О-бо-жа-ю!

Здесь я бы также отметила любовь к носкам St.Friday Socks с надписью «Malevich not dead». Во-первых, они плотные. Во-вторых, длинные. В-третьих, белые!

  • На моем шоппере и шарфе есть принт из белых букв, которые сочетаются с кедами. Так образ получается цельным и завершенным.