22 сентября в официальном YouTube-канале BANGTANTV появилось новое видео. В нем участники группы BTS поговорили о предполагаемой концепции клипа, который парни планируют выпустить вместе с новым альбомом уже в октябре!

За ужином BTS придумали идеи для музыкального видео, а также обсудили новый альбом. Мы собрали все идеи, которые были озвучены в ролике.

Что стало известно о клипе?

Ви и Джей-Хоуп предложили снимать видео как самостоятельные путевые влоги Чонгука «G.C.F.» — они сентиментальны, интимны и сняты глазами самого Чонгука.

Как сказал RM, тема песни — «жизнь продолжается» [вероятно, во время пандемии], а цель нового видео — отразить эту идею в полной мере. Он предложил снять сцены, которые бы показали, как протекает жизнь BTS во время пандемии коронавируса в их привычной среде, в домашних условиях, так как сейчас «нельзя выйти наружу».

Где будут снимать клип?

Ви рассказал об идее уехать за пределы Сеула, в то время как Джей-Хоуп предложил остановить выбор на студии с белыми стенами, которые будут исписаны текстами. Продолжая тему жизни во время пандемии, Шуга предложил арендовать целый дом, как они это делали в шоу «In The SOOP». Тогда парни смогут снимать сцены как внутри, так и снаружи.

«Скажите [компании], что мы хотим чередовать эти две реальности в клипе. То, что мы считали нормальным всего восемь месяцев назад, больше невозможно», — заключил Шуга.

Другая идея — это клип, который включает кадры с их виртуального концерта, как это было в «Make It Right», но с некоторыми особенностями. В клипе на песню «Make It Right» BTS лично выступают для фанатов. Новый клип покажет, каково выступать без живой аудитории в онлайн-формате.

Как думаешь, на какой версии все-таки остановятся парни?

Полный разговор о предстоящем камбэке можешь посмотреть ниже с английскими субтитрами.