После недавней татуировки и кружки с надписью «папа» становится понятно, что Зейн успешно взял на себя новую роль отца. После рождения дочери пара не спешила делиться подробностями семейной жизни. Тем не менее, в интервью для iHeartRadio's Valentine 17 марта Зейн раскрыл для нас кое-какие интересные детали.

Фото №1 - «Было очень легко привыкнуть к родительству»: Зейн Малик рассказал о том, каково это — быть папой
Фото
@zayn

Певец признался, что ему было относительно легко приспособиться к жизни в качестве отца. Он отметил, что до Хай его жизнь была в основном про него.

«Тот факт, что было так легко приспособиться, был удивителен для меня, потому что я просто люблю проводить с ней время, тусоваться с ней и просто отдыхать».

Также Зейн поделился, чем отец и дочь обычно занимаются вместе, рассказав, что они вдвоем смотрят детские шоу на Netflix, читают детские стишки и, конечно же, поют колыбельные.

«Это действительно другой темп жизни, но было легко приспособиться к нему. Я думаю, это самое поразительное».

Фото №2 - «Было очень легко привыкнуть к родительству»: Зейн Малик рассказал о том, каково это — быть папой
Фото
@zayn

Зейн особенно любит петь для своей дочери (что не удивительно), и вполне возможно, что Хай ждет прекрасное музыкальное будущее.

«Иногда она издает изумительные звуки в ответ».

По словам звезды, Хай — «удивительный ребенок», и семья легко освоилась в новой жизни.

«Многие люди, с которыми я разговаривал еще до того, как она родилась, говорили: „Это большое изменение, у вас многое поменяется и все такое.“ Но, честно говоря, она удивительный ребенок. Нам с Джиджи было очень легко втянуться. Она как бы облегчила нам жизнь, она очень хорошо спит, она любит свое молоко. Сейчас я просто кормлю и меняю подгузники. Это противно. Конечно, мне это нравится».

<p>Сегодня ее шевелюра даже длиннее и пышней, чем раньше</p>
Фото
@gigihadid

На протяжении всей своей беременности Джиджи делилась фотографиями с семейной фермы в Пенсильвании. Но Зейн опроверг идею о том, что пара собирается переехать туда на постоянное место жительства. Хотя работа постепенно возвращается к нормальному темпу, певец сказал, что остепенение пока не входит в их планы.

«Мы оба довольно молоды, хотя уже родили ребенка. Мы все еще думаем о работе и о том, что хотим сделать с точки зрения карьеры, но, может быть, в далеком будущем, да, когда мы в конце концов выберем постоянное место жительства, это, вероятно, будет что-то вроде этого, конечно, где будет спокойная обстановка, и мы сможем просто расслабиться».

Какая милота!