Три редактора ELLE Girl протестировали глиттер с AliExpress, выбрали самые красивые оттенки и создали с помощью них яркие бьюти-образы. Ты готова увидеть это космическое сияние? Скорее листай вниз и вдохновляйся на дерзкие эксперименты.

Фото №1 - Бьюти-эксперимент: три редактора ELLE Girl протестировали глиттер из коллекции Glow Me x Aliexpress

А ты уже слышала про крутой глиттер из коллекции Glow Me и AliExpress?

Каждый оттенок блесток из коллекции посвящен одному из тусовочных мест Москвы или Питера: от Дома Культур до «Ровесника» и Blanc. Всего на выбор — восемь блестящих цветов глиттер-геля, который высыхает за 10 минут, не пачкает одежду и не осыпается.

Фото №2 - Бьюти-эксперимент: три редактора ELLE Girl протестировали глиттер из коллекции Glow Me x Aliexpress

Приятный сюрприз — кроме классных бьюти-образов, тебя ждет подборка средств от каждого редактора. Ведь на AliExpress есть множество крутых бьюти-брендов, среди которых ты точно найдешь что-то по душе. Наша команда уже выбрала своих любимчиков.

+2

Аня Дикая, арт-директор

Фаворит Ани — насыщенный фисташковый, вдохновленный рестораном Blanc.

Фото №11 - Бьюти-эксперимент: три редактора ELLE Girl протестировали глиттер из коллекции Glow Me x Aliexpress

Выбор редактора

Для меня очень важно, как выглядит моя кожа. А заботиться о ней помогают ежедневные бьюти-ритуалы. Утро всегда начинается с микротокового массажера и патчей. А биомаску использую по вечерам несколько раз в неделю. Такой уход дает мне возможность практически не пользоваться декоративной косметикой. Так что я просто делаю акцент на брови с помощью универсального средства, которое нашла на Ali.

Таня Соловьева, бренд-менеджер

Таня влюбилась в голографический синий глиттер, посвященный Дому Культур.

Фото №16 - Бьюти-эксперимент: три редактора ELLE Girl протестировали глиттер из коллекции Glow Me x Aliexpress

Выбор редактора

Не представляю свою жизнь без бальзама для губ, увлажняющей сыворотки, маски и спрея для волос. Очень удобно, что любимые средства можно заказать в одном месте. Я постоянно в поисках чего-то новенького. И очень рада, что открыла для себя российские бренды на Ali с экспресс-доставкой и очень привлекательным прайсом.

Вика Павленко, главный редактор

Выбор Вики — розовый глиттер, олицетворяющий бар «Ровесник».

Фото №21 - Бьюти-эксперимент: три редактора ELLE Girl протестировали глиттер из коллекции Glow Me x Aliexpress

Выбор редактора

Для меня внешний вид очень важен в работе. Встречи, переговоры, презентации. И хочется быть на высоте. Легкий BB-крем и средства для акцента на глаза — мои фавориты на Ali. А если говорить про уход, то мои мастхэвы — гель для умывания и крем для рук. Большая гордость, что российские бренды делают крутую косметику.