Фото №1 - Бывшего участника EXO Криса Ву обвинили в сексуальных домогательствах 😲

Новая неделя, новые скандалы. 19-летняя китаянка Ду Мейжу обвинила бывшего k-pop айдола в домогательствах к ней и еще к 30 молодым девушкам. Некоторые из них на тот момент не достигли совершенолетия. По ее словам, Крис приставал к ним, предварительно как следует напоив. Эти подробности стали известны после интервью Ду Мейжу интернет-медиа Wangyi.

Фото №2 - Бывшего участника EXO Криса Ву обвинили в сексуальных домогательствах 😲
Фото
@kriswu

Схема «соблазнения» выглядела так: Крис «отбирал» девушках на сайтах фан-кафе, а после приглашал их в номера отелей. Такие встречи рэпер, как говорит Ду Мейжу, называл «мини фан-встречами». Чуть позже девушка добавила, что у нее достаточно доказательств, чтобы засадить Криса Ву за решетку аж на десять лет. Из перечисленных ею «грехов» рэпера: групповое изнасилование и принуждение к аборту.

Фото №3 - Бывшего участника EXO Криса Ву обвинили в сексуальных домогательствах 😲
Перевод интервью в Twitter: Ду Мейжу требует от Криса ухода из индустрии, извинений и отъезда из Китая в течение 24 часов

В качестве вишенки на торте Ду Мейжу сообщила, что Крис не раз обсуждал половую жизнь своих экс-коллег и хвастался собственными «скиллами» в сексе. После выдвинутых обвинений ряд брендов стер упоминания Криса из своих рекламных кампаний, а косметический бренд KANS официально расторг все контракты с рэпером.

Фото №4 - Бывшего участника EXO Криса Ву обвинили в сексуальных домогательствах 😲
Косметический бренд KANS отказывается от дальнейшего сотрудничества с Крисом Ву

Сегодня Крис Ву опубликовал заявление на Weibo, в котором отрицает все обвинения в свой адрес. В своем посте он говорит: «Я никого не заманивал и не насиловал. Это касается как несовершенолетних, так и совершенолетних. Если бы я сделал нечто подобное, то сдался бы сам. Я готов взять ответственность за все сказанное мное здесь».

Фото №5 - Бывшего участника EXO Криса Ву обвинили в сексуальных домогательствах 😲
Заявление Криса Ву в соцсети Weibo

Также Крис добавил, что встречался с Ду Мейчжу лишь один раз — 5 декабря 2020 года, в компании общих друзей. Сама девушка при этом утверждает, что она и Крис начали встречаться, когда ей было всего 17 лет.