Чарли Пут призвал поклонников BTS быть добрее

Как ARMY отреагировали на это?

Музыкант Чарли Пут ответил на претензии ARMY и призвал их быть добрее. А фанаты BTS снова обвинили его в том, что он пытается набрать популярность с помощью их кумиров.

Рассказываем, что случилось!

Ранее поклонники BTS оставили гневные сообщения в аккаунте Чарли в TikTok, обвиняя его в том, что он использует BTS для личной выгоды. Они написали, что в 2018 году он исполнил свой хит «We Don’t Talk Anymore» вместе с Чонгуком, участником BTS, лишь для того, чтобы пропиариться. Обвинения в сторону Пута начались еще год назад: тогда он удалил свой твит двухлетней давности о том, что любит BTS. А ответ парней о том, что они тоже любят его музыку, остался. Кроме того, поклонники заметили, что вскоре Пут переключился на другую южнокорейскую группу BLACKPINK, которая конкурирует с BTS, — он стал писать о своей любви к ним.

Чарли решил прокомментировать обвинения в Твиттере.

«Эта опасная, токсичная война фандомов в Интернете должна прекратиться. Мне 28 лет, так что мне все равно, когда какой-то незнакомый человек пишет мне гадости вроде „ты пропарился на BTS“. Я не знаю, к чему это — я люблю этих парней, и они очень талантливы».

Пут добавил, что такие сообщения лет десять назад могли бы сильно на него повлиять, и он переживает за юных пользователей Твиттера. Чарли призвал фанатов быть добрее и не тратить время на «выдуманную чушь».

Впрочем, некоторые поклонники BTS расценили твиты американского певца как очередную попытку напомнить о себе.

«О тебе более двух лет уже никто не говорит. Пожалуйста, исчезни», — ответили Чарли.

Другие ARMY извинились перед Путом и предположили, что в TikTok ему оставляли комментарии пользователи, которые лишь претворяются поклонниками BTS, чтобы выставить их кумиров в плохом свете.