Фото №1 - Что добавить в плейлист: 5 молодых российских исполнителей, которых ты наверняка еще не слышала

Жанр музыки: поп

Даяна Алалыкина — новая звезда в мире поп-музыки. Ей всего 18 лет, а она уже захватила сердца огромной аудитории своими пронзительными и зажигательными треками. Старт музыкальной карьеры начала в ансамбле «Непоседы», затем поступила в МГИМО и стала исполнять собственную музыку.

  • Ее свежий сингл «Дерби» — это дерзкая, но романтичная борьба между молодой парой влюбленных.

Фото №2 - Что добавить в плейлист: 5 молодых российских исполнителей, которых ты наверняка еще не слышала

Жанр музыки: поп

Питерский блогер и музыкант из тусовки Джарахова, Little Big и КликКлак. Свою карьеру он начал с Эльдаром Джараховым — они создали камеди рэп проект «Успешная группа» и выстрелили после того, как написали гимн для паблика МДК. Год назад у него вместе с Моргенштерном, группой ХЛЕБ, Big Russian Boss и другими вышел трек и клип «Гена Букин», который набрал почти 15 миллионов просмотров.

Фото №3 - Что добавить в плейлист: 5 молодых российских исполнителей, которых ты наверняка еще не слышала

Жанр музыки: поп, хип-хоп

Молодой артист из Санкт-Петербурга, который стремится делать классную и качественную поп-музыку. В его послужном списке уже есть совместные работы с Люсей Чеботиной, звездным продюсером FARGO и популярной группой Чаян Фамали.

МУСОР

Фото №4 - Что добавить в плейлист: 5 молодых российских исполнителей, которых ты наверняка еще не слышала

Жанр музыки: инди-поп

Девушка Саша, скрывающаяся за псевдонимом «Мусор», поет о красотках из Жулебино, вреде наркотиков, вписках в храме и страстной любви к пиву. Настоящий инди-поп по-русски. А уж ее недавний сингл «В бар» — это гимн всех вечеринок грядущей осени. Особенно если ты из Питера.

Фото №5 - Что добавить в плейлист: 5 молодых российских исполнителей, которых ты наверняка еще не слышала

Жанр музыки: поп

Кирилл Сецко, он же kirkiimad, записывает ироничную поп-музыку о словах и делах нынешних 18-летних — от тиктоков до аниме.