Фото №1 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰

Если тебе зашел сериал о Деви и ее попытками стать популярной в школе, то ты точно настоящий любитель шоу о подростках. Их сейчас очень много, а потому выбрать тот самый очень сложно. Чтобы тебе было проще, я собрала для тебя десятку интересных, необычных и местами драматичных сериалов о взрослении, любви, школе и дружбе ✨

«У меня на районе» (2018)

Продолжительность: 3 сезона (29 серий по 30 минут)

В ролях: Сьерра Капри, Джейсон Дженао, Бретт Грэй, Диего Тиноко, Джессика Гарсиа и другие.

Группа талантливых и саркастичных друзей-подростков пытаются закончить старшую школу в условиях запущенного и далеко не элитного района Южного Централа Лос-Анджелеса.

Их проблемы не имеют ничего общего с делами «Сплетницы» или «Элиты»: ребята постоянно живут в ожидании опасностей, арестов или разбитого сердца. Каким-то чудом им удается сохранять надежду на отличное будущее, и дается им это ох как нелегко.

Фото №2 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰

«Половое воспитание» (2019)

Продолжительность: 2 сезона (16 серий по 40-60 минут)

В ролях: Шути Гатва, Джиллиан Андерсон, Эйми Лу Вуд, Эйса Баттерфилд, Эмма Маккей и другие.

Не очень-то уверенный в себе школьник Отис не может похвастаться богатым опытом героя-любовника, но он всегда знает, к кому может обратиться за советом. Его мама Джин — профессиональный сексолог.

Окруженный литературой, руководствами и видео по теме, Отис и сам становится неплохим таким специалистом. Он объединяется с умной, но «плохой» девчонкой Мэйв, чтобы открыть подпольную клинику сексологии прямо у них в школе.

Фото №3 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰

«Нетипичный» (2017)

Продолжительность: 3 сезона (38 серий по 30 минут)

В ролях: Дженнифер Джейсон Ли, Кейр Гилкрист, Бригитт Ланди-Пейн, Майкл Рапапорт, Ник Додани и другие.

18-летний Сэм живет с расстройством аутистического спектра, но верит в любовь и очень хочет стать независимым. Пока Сэм познает взросление с юмором, взлетами и падениями, его семье самим предстоит измениться и ответить на очень важный вопрос: кого вообще в мире можно считать нормальным?

Фото №4 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰

«Ненасытная» (2018)

Продолжительность: 2 сезона (22 серии по 45 минут)

В ролях: Даллас Робертс, Дебби Райан, Кристофер Горам, Кимми Шилдс и другие.

Адвокат-неудачник бросает старую работу и становится тренером для участниц конкурсов красоту. Он берет под опеку обиженную на всех и замученную ровесниками девочку-подростка Патти, не подозревая, что создаст монстра, одержимого жаждой мести.

Фото №5 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰

«Воровки» (2019)

Продолжительность: 2 сезона (20 серий по 30 минут)

В ролях: Брианна Хилдебранд, Киана Мадейра, Куинтесса Суинделл, Одисеас Георгиадис и другие.

Три девчонки встречаются на собрании анонимных шоплифтеров: людей, превративших мелкое воровство в свою зависимость. Все трое вышли из семей, которые не могут позволить себе брендовые вещи, дорогие безделушки и шикарные наряды. Паталогическая тяга к воровству затягивает подруг в черную дыру, из которой не так-то просто выбраться.

Фото №6 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰

«Как ты смеешь» (2019)

Продолжительность: 10 серий по 42 минуты

В ролях: Уилла Фицджералд, Эрисен Ф.Гардиола, Марло Келли, Роб Хипс, Зак Рериг и другие.

Лучшие подруги занимаются чирлидингом, но у их команды нет такого успеха, какого им бы хотелось. Все меняется с приходом нового тренера, харизматичной и молодой женщины. Казалось бы, теперь девчонки могут стать настоящими звездами, но нет — их тихий городок шокирует ужасное преступление, которое коснется и главных героинь сериала, разделив их жизни на «до» и «после».

Фото №7 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰

«Общество» (2019)

Продолжительность: 10 серий по 58 минут

В ролях: Кэтрин Ньютон, Гидеон Адлон, Шон Берди, Наташа Лю Бордиццо, Жак Колимон и другие.

Ученики школы Уэст Хэма отправляются на автобусную экскурсию за город. Их поездка начиналась также, как и любая другая: прощание с родителями, солнце в окне, музыка в плеере. По дороге к месту назначения ребята засыпают, а проснувшись понимают, что приехали в свой же город.

Проблема в том, что в городе исчезли все, кроме школьников. Телефоны не работают, интернет тоже, а улицы абсолютно пусты. Теперь ребятам нужно создать свое собственное общество, чтобы выжить и найти своих родных. Только смогут ли подростки стать взрослыми и не переубивать друг друга?

Фото №8 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰

«Мне это не нравится» (2020)

Продолжительность: 7 серий по 20 минут

В ролях: София Лиллис, Уайатт Олефф, София Брайант, Кэтлин Роуз Перкинс и другие.

Сидни — обычная школьница, правда со своим взглядом на жизнь и необычными принципами. У нее не все в порядке в семье, с осознанием собственного взросления и… Сверхъестественными способностями, которые становятся проблемой едва ли не той же, что и подростковые прыщи.

Фото №9 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰

«Сплошной отстой!» (2018)

Продолжительность: 10 серий по 30 минут

В ролях: Джахи Диалло Уинстон, Пейтон Кеннеди, Патрик Дарро, Клаудин Мболигкелани Нако и другие.

1990-е, США. В обычной школе Боринг разворачивается настоящая война между участниками театрального кружка, музыкального кружка и видеоклуба. Одни ненавидят других и презирают третьих. Только вот в борьбе искусство не сотворишь, а потому трое парней решают объединить все направления в одно, чтобы создать гениальный фильм. Получится ли у них это? Посмотри и узнаешь 😉

Фото №10 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰

«Дэш и Лили» (2020)

Продолжительность: 8 серий по 23-27 минут

В ролях: Остин Абрамс, Данте Браун, Мидори Френсис, Трой Ивата и другие.

Напоследок у нас осталась зимняя, но от этого не менее интересная история. Циника Дэша и оптимистку Лили объединяет одна вещь: дневник, которые они передают друг другу в самых разных местах Нью-Йорка. В этом дневнике их мечты, желания и пари, заключенные друг с другом в самые особенные рождественские каникулы.

Фото №11 - Что еще посмотреть, если тебе понравился сериал «Я никогда не…» 🥰