Фото №1 - Что мы знаем о 4 сезоне сериала «Половое воспитание»

Спасибо Netflix, ведь он выкладывает сезоны сразу! Наверняка ты проглотила 8 серий 3 сезона за пару дней, и теперь с нетерпением ждешь новостей о 4 сезоне. Неудивительно, ведь для многих героев концовка осталась открытой, в том числе для Отиса с Мэйв и Джины с Джейкобом. Нельзя же просто так оставлять кучу клиффхэнгеров!

Ниже мы расскажем тебе, что нам известно о продолжении «Полового воспитания» и о том, может ли 4 сезон стать финалом шоу. Никуда не уходи 😉

Фото №2 - Что мы знаем о 4 сезоне сериала «Половое воспитание»

«Половое воспитание» продлили на 4 сезон?

Еще нет! Пока мы не знаем решение Netflix, но тут следует подождать пару недель после выхода нового сезона. Тогда же примерно сервис и сообщит, будет ли следующий сезон или нет. Если тебе ну уж очень невтерпеж, то внимательно следи за нашими новостями и за официальным аккаунтом «Полового воспитания» в Твиттере.

Фото №3 - Что мы знаем о 4 сезоне сериала «Половое воспитание»

Когда выйдет 4 сезон «Полового воспитания»?

Учитывая то, что у актеров есть свои расписания, а ситуацию с COVID никто не отменял, самая ранняя дата премьеры сериала — это конец 2022 года. Не забывай, перед выходом любого сезона есть такая штука как съемки и пост-продакшн. Поверь, это все равно гораздо быстрее, чем ожидание 3 сезона.

Фото №4 - Что мы знаем о 4 сезоне сериала «Половое воспитание»

Станет ли 4 сезон «Полового воспитания» последним?

Если подумать логически, то… Вполне может быть. В 3 сезоне наши герои начинают свой последний учебный год. Вот-вот они должны закончить школу и отправиться по университетам. Сама создательница шоу Лори Нунн как-то намекнула, что сериал закончится тогда, когда ребята законат школу.