«Дэдпул» вернется на экраны с рейтингом «16+». И в составе Marvel

Триквелу — быть!

Разработка третьей части фильма идет полным ходом. Напомним, что «Дэдпул» официально стал частью Marvel. Многих поклонников волновала возможная цензура — ведь 20th Century Fox купил сам Disney. Что-ж, хорошие новости! Сиквел фильма об остром на язык герое сохранит свой рейтинг «R» (16+).

Об этом сообщает Collider со ссылкой на Кевина Файги, главу Marvel Studios.

Источник
giphy.com

Начало съемок фильма планируется не ранее 2022 года. На данный момент, над сценарием работают сестры Лиззи Молине-Ложлен и Венди Молине под руководством Райана Рейнольдса. Актер не только исполняет роль главного героя, но и является продюсером проекта.

«Дэдпул 3» будет с рейтингом R. Сейчас мы работаем над сценарием, который курирует Райан Рейнольдс… В этом году съёмки не начнутся. <…> У нас есть список вещей, которые мы уже анонсировали и сейчас должны заняться ими, но мы в восторге, что работа над проектом началась. Повторюсь, это совсем другой тип героя в киновселенной Marvel, и Райан [Рейнольдс] — это природная сила, которая восхищает, когда он воплощает в жизнь этого персонажа,

— говорит Файги.

Источник
giphy.com

Помимо «Дэдпула», студия работает над сиквелами к «Доктору Стрэнджу», «Капитану Марвел», «Черной Пантере». Более того, сейчас снимаются четвертая часть «Тора» и третья часть «Человека-паука».

В любом случае, этот супергерой стоит того, чтобы его ждать!